[서평단이벤트] 애니바이블 1,2 - 과학으로 배우는 신나는 성경 이야기

이벤트

[서평단이벤트] 애니바이블 1,2 - 과학으로 배우는 신나는 성경 이야기

보아스 28 8,667 2013.10.30 10:51
서평단모집은 회원등업제도가 있는 것을 잘 모르시기에 알리는 차원에서 회원등업하신 분들에 한해서 받도록 하겠습니다.  회원등업 조건은 아래 링크를 참조하시면 되겠습니다.  일반적으로 회원가입을 하시면 레벨 2입니다만 회원등업을 하시게 되면 레벨 3이 됩니다. 가입한지 15일이 되어야 하며 게시물 1개(가입인사 게시판 필수)와 댓글 5개를 충족하시면 회원등업이 가능하십니다.  http://imh.kr/plugin/level-up  참조. (단, 새싹패밀리, 씨앗패밀리는 회원레벨이 더 높으므로 등업과정 생략)

* 도서 상세히 보기  http://www.imh.kr/B21/96

* 도서는 1,2권중 한권이 발송됩니다.

Comments

글래드홈 2013.10.30 13:12
서평단 신청합니다.
만화책을 좋아하는 막내와 함께 읽으면 재미있으면서도 유익하겠네요.
알라딘(hwangyk70),예스24(mdavidoh1)에 서평올리겠습니다~
바나바21 2013.10.30 23:05
서평단 신청합니다.
내년 어린이사역 앞두고 도움이 될것 같습니다.
예스24,갓피플몰
아이디 surprisesj입니다..
행복한홈스쿨 2013.10.31 09:41
서평단 신청합니다. 예스24 (eunbi73), 개인블러그 http://blog.daum.net/eunbi73 에 올리겠습니다. 아이들이 좋아하겠네요.
시작 2013.10.31 13:39
저도 신청합니다. 아이들에게 도움이 될 것 같아서요.^^ 그런데 '가정이 최고의 학교다'도 신청한지라 신청자가 많으면 제외시켜 주세요.^^ 감사합니다.^^
하아니 2013.10.31 13:48
서평단 신청합니다!
아이들과 읽고 같이 서평쓰면 좋을 것 같아요~~^^
갓피플(han-0502)
샘물 2013.10.31 16:32
저 인문고전독서포럼의 하루예요,  서평단 신청해요.
아임홈스쿨러 회원가입하고 싶은데 잘 안 되요. 나이가 안 된다고 뭘 하라는데 그대로 해도 안돼요. 도와주세요~ 그래서 지금은 엄마 아이디로 신청드려요.
예스24,인터파크에 아이디 hosetkwk로 서평 올리겠습니다.
샘물 2013.10.31 16:43
일단 할 수 있는 방법으로 제가 하루 회원 가입시키고 정보수정해서  자기 소개에 추가로 써 놓았어요~~
네아이아빠 2013.10.31 17:40
네, 알겠습니다. 최초의 어린이 서평단이 되겠네요. ^^
샘물 2013.11.22 12:14
 왠지 yes24 리뷰쓰기가 안 열려 알라딘과 인터파크에 올렸어요~~
kjhlyh 2013.10.31 18:23
서평단 신청합니다. 아이들이 셋이서 나눠가면 잘 읽겠는데요
kjhlyh 2013.10.31 18:27
아이디는 estheryh  인터파크 네이버 블로그 http://blog.naver.com/estheryh
더블사랑 2013.11.01 08:48
신청합니다. 농업공동체로 함께할 분들과 준비중인데 성경을 기준으로 교육하려합니다.
많은 도움이 될듯 합니다. 아이디는 honsen, 네이버 블로그  http://blog.naver.com/honsen 및 알라딘, 예스24에 올리겠습니다,.
네아이아빠 2013.11.01 15:51
내용에 게시한대로 회원등업하신 분을 우선적으로 선정하니 회원등업을 해주시면 감사하겠습니다. ^^
두턱 2013.11.01 10:58
저도 엄마 아이디로 신청 합니다. 이 한영입니다.
회원가입 할 수 있도록 도와주세요.읽고 서평 올리겠습니다.
Lhy6456 다음 블로그와 인터파크에 올리겠습니다.
네아이아빠 2013.11.01 12:00
쪽지드렸습니다. ^^ 
네아이맘 2013.11.01 14:08
반갑네~ 한영아, 나 다엘 형 엄마야~~
잘 지내고 있니?
옆에 다움이가 안부전하라고 하네.
건강하게 잘지내렴 보고싶구나^^*
꿈쟁이꼬마농부 2013.11.02 10:11
네~~ 예쁜 아줌마 고맙습니다. 저는 무지 잘 지내고 있습니다.
겨울방학때 다움이와 다엘이 형 꼭 저희집에 보내주세요.^%^

네아이맘 2013.11.05 23:56
ㅋㅋ그래~~~~~ 꼭 보내고 싶다~
많이 가르쳐 주라~~~~^^*
두아들만 2013.11.01 13:40
저도 신청하고 싶네요. 저희 작은 아이가 1학년인데 집에 있는 why책을 너무 잘 보고 몇번을 반복해서 보고 있어요. 그런데 책의 내용에서 너무 진화론적이고 기독교 관점에서 쓴 글이 아니라  성경적으로 되어 있는 과학서적을 보여 주고 싶네요~ 꼭 ~ 아이디는 1024hdw 에스24와 네이버에 올리겠습니다.
네아이아빠 2013.11.01 15:54
내용에 게시한대로 우선적으로 회원등업하신 분들께 기회를 드린답니다. 혹 10명이 넘지 않는다면 서평단으로 선정해드릴 수 있는데 넘는다면 다음 기회를 이용하셔야겠고요. 여하튼 회원등업은 하시는 것을 추천드립니다. ^^
예사람 2013.11.01 14:58
서평단 신청합니다. 
id: galeb2
yes24, 알라딘에 올리겠습니다. 
안그래도 아이들을 위한 책들을 찾고 있었고, 의외로 도서관이나 서점등에서도 아이들을 위한 좋은 책을 찾기는 쉽지 않았습니다. 이 책도 아이들과 함께 읽어보고 싶고, 기꺼이 서평에도 참여하고 싶네요...^^*
꿈쟁이꼬마농부 2013.11.02 10:13

다시 신청합니다.
재미있게 읽고 서평 꼭 올리겠습니다. 기대하고 있겠습니다. 아자아자 파이팅!
Lhy6456 다음 블로그와 인터파크에 올리겠습니다

네아이아빠 2013.11.06 12:32
서평단을 발표합니다. 수령후 7일 내에 올려주시기 바랍니다.(올리신 곳 외 아임홈스쿨러는 기본이고요.) 만화니까 금방 읽으실 수 있을 겁니다.

글래드홈
바나바21
행복한홈스쿨
하아니
샘물
두아들만
꿈쟁이꼬마
시작
kjhlyh
더블사랑
kjhlyh 2013.11.06 14:28
감사합니다.
하은엄마2010 2013.11.07 06:52
하은이가 만화를 좋아하는데 이책도 좋아 할 것 같아요 소장님 방금  가정이 최고의 학교다 서평 올렸습니다.
입덧으로 어린이집에 괜히 가봤다가 더 힘들어지고 빠져나오느라 서평을 기간내에 밤새서 썻네요
이번에는 어린이집 빠져나왔으니 하은이와 행복하게 성경애니 읽고 즐겁게 서평 쓰고 싶어요 또 뽑아 주세요~~~~
이번에도 베이비 뉴스 , 페이스북 withyaeeun 카카오스토리 싸이월드 withyaen@cyworld.com 에 올리겠습니다.
네아이아빠 2013.11.07 09:20
어제 마감했습니다. 위에 발표된 명단 안 보이세요? ^^
하은엄마2010 2013.11.07 19:10
앗 죄송합니다.. 제가 어제 밤새느라 위에 글을 못봤었나봐요.. ㅜㅜ
행복한홈스쿨 2013.11.22 10:04
서평을 이제 써서 올렸습니다.....아이들이 책을 가지고 저에게 주질 않아서~~~ 책을 볼 수가 없었답니다.
이제 보고 올립니다...^^