엄마표 생활영어 표현사전 서평단 5명을 발표합니다.

이벤트

엄마표 생활영어 표현사전 서평단 5명을 발표합니다.

엄마표 생활영어 표현사전은 총 23분이 신청해주셨습니다. 신청자가 많으면 올리신 댓글을 보고 누구를 뽑아야되나 고르는 것도 괴로운지라 ^^ 추첨식으로 뽑겠다고 공지했었기에 저희 집 네 아이들을 시켜서 뽑았습니다.

공정한 추첨이었다는 것을 인증하기 위해 동영상 촬영을 해서 이렇게 올립니다. ^^

참고로 둘째 다움이가 호영이 형아네 뽑아줘야 한다고 했지만 안 뽑혔네요. ^^

5분의 서평단은 동영상을 보시면 아시기에 별도로 적지 않았습니다. 꽝이더라도 낙심하지 마시길...

추첨영상은 상단 링크를 클릭하시면 됩니다. 선정된 분들은 책을 받으신 후 서평을 올려주시면 감사하겠습니다.  다시 한번 서평단 미션을 숙지해주시고요. 유포한 URL을 서평단 모집 게시물에 남겨주시는 것 잊지마시길 바랍니다.

Comments

행복한홈스쿨 2011.07.23 09:49
ㅋㅋ...로또 하는 맘으로 봤습니다..떨어져서 아쉽지만 귀여운 아이들을 보면서...담을 기대해봅니다. 수고하셨어요.
구름빵 2011.07.23 10:25
ㅋㅋㅋ  추첨하는 사남매도 긴장되었겠는데요...
고생했다고 전해주세요^^
선착순에 열심히 줄 서 봐야겠어요...
샘선맘 2011.07.23 18:26
채움이에게 이 영광을 돌립니다. 고맙다!!!!
네아이아빠 2011.07.23 20:19
ㅎㅎ 그러게 말입니다. 기대님을 뽑았고 5번째 당선자는 딸 해나에게 시키려했었는데 채움이가 뽑아주었네요. ^^
네아이맘 2011.07.24 07:30
잠깐 나갈일이 있어서 추점하는 모습을 못 봤었는데 ㅋㅋ.. 쬐금 걱정했는데 그래도 아이들이 잘 해냈네요.
대견 스럽네요.^^
네아이아빠 2011.07.24 08:16
잘못찍었다고 다시 촬영할 수도 없는 생방아닌 생방이었는데 군더기 없이 한방에 촬영 잘했습니다. 물론 촬영전에 예행연습은 했지만요. ^^
수하맘 2011.07.24 15:46
생전 이런 이벤트에 당첨된 일이 없어 크게 기대 안했는데 맨처음 당첨자가 수하맘 이라 이런 감격이~ ^^ 저도 앞으로 더 열심히 줄서야겠어요. ㅎㅎㅎ 감사합니다.^^
두턱 2011.07.24 22:34
동영상을 저희 아이와 참 재미있게 보았네요.
예쁜아이들이 추첨을 하니 참 신선하고 좋아요.
우리 박사님들 수고했어요....^.^
2학기부터 사전을 구입해서 영어 바다로 수영하러 가야겠어요.....후후후
네아이아빠 2011.07.26 17:19
네, 구입하셔도 괜찮을 추천할만한 책으로 개인적으로 생각합니다. ^^ 다른 서평 이벤트에 참여해주세요.^^ 아직 기회가 많으니 ^^
워쉽 2011.07.25 20:47
어머나크... 정말 네아이에게 감사하네요..
추첨방식이 너무 잼있고.. 긴장되었지만.. 아이들 예쁜 모습보면서 미소지었네요...
유리밖에 보이는 주위환경도 너무 부럽고 보고싶다는 생각이 들었구요..
열심히 읽고 서평올리겠습니다..
기대 2011.07.26 08:10
아이들이 참여한다는게 재미있었습니다.^^ 뽑혀서 기뻐요~^^
서나서나 2011.08.02 06:25
지나갔지만 아이들만 봐도 절로 미소가 나오게 하네요.^^*
벽그림 어케 꾸민신것인지 관심가지면 봤답니다...ㅎㅎ
기대 2011.08.05 16:42
서평단 모집 게시판에 미션완료해서 올렸습니다.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
114 [자료공유 이벤트 : 마감] 자료페스티벌! / 참가자 전원 2,000포인트 적립! / 최다업로드상, 인기… 댓글+1 보아스 2015.10.08 11863
111 [마감] 아임홈스쿨러 회원 무료초대 1인 성품뮤지컬 도토리네집+임신출산대백과(선착순 150명) 댓글+53 네아이아빠 2015.08.07 9662
86 [마감] [DCTY BOOKS 할인이벤트] 홈스쿨 도서출판 전문 DCTY의 도서를 20% 할인판매합니다. 댓글+1 보아스 2014.05.17 8896