세월이 약이겠지요........

세월이 약이겠지요........

코털 7 1,165 2011.10.23 15:36

날씨가 추워지고 있습니다.주택공사가 마무리 되가며 지루하고 힘들였던 올여름 장마와더위을 생각 합니다.한공정 한공정 끝나갑니다.여러분 응뭔의기도에 감사드립니다.진주에서 예비농부 꿈쟁이 홈스쿨 송병석안은숙

Comments

Rachel 2011.10.24 14:31
수채화로 그리신 집이 실물이 되었네요 ^^
코털 2011.10.24 16:40
실물이 되어가는 과정이 참으로 역사였습니다. 여러분 기도 덕분이였죠.
네아이맘 2011.10.25 21:13
그림같은 집이네요~ 창문들이 작아보여서 그런지 집이 따뜻하게 보이네요.^^
저희 집은 요즘 겨울을 나기위해 창문막기 연구중입니다.^^ (사방이 창문입니당~~)
유리창에서 들어오는 찬기가 장난이 아닙니다. 아이들은 괜찮다 하지만 저는...겨울이 무섭네요.^^
잘~ 마무리하셔서 자녀들과 따뜻한 겨울나세요. 애 많이쓰셨습니다.
언니에게 보고프다고 안부부탁드려요.^^*
코털 2011.10.26 11:49
감사합니다.여러분을 따뜻하게 맞지할 준비를 차근 차근 해야 겠어요.
네아이맘 2011.10.28 10:46
불러만 주신다면..ㅋㅋ 
마무리 잘 하셔서 따뜻한 겨울 보네세요~^^
johnny 2011.10.26 11:21
와우, 거의 완공이 되어가네요.
벽난로가 있으면 너무 분위기 좋을것 같아요.
수고하셨습니다. 가족들뿐 아니라 많은분들이 쉼과 평안을 얻는 귀한처소가 되기를 소망합니다.
코털 2011.10.26 11:51
네 감사합니다. 차차 벽난로도 준비 해야 겠지요.따뜻 크리스마스 기대 해 봅니다.....ㅎㅎㅎ