에너지 만땅!!!

에너지 만땅!!!

코털 3 951 2012.03.17 20:24
봄비가 내렸던 어제 모처럼 저희 가족 모두 고성에 있는 자연생태체험학교를 다녀 왔습니다.앞으로 우리 산에 만들어  나갈 체험학습장을  그려 보기위함 이죠.도착한 곳은 페교를 리모델링하여 생태 학습장으로 만든 곳이 였는데 너무나 정성이 들어 있는 살아  있는 교육장이였습니다.각종 곤충의 표본과 잠자고 있는 애벌레들 어찌나 아이들이 좋아 하든지 머지 않아 우리 산에 이런  학습장 빨리 세워야 겠다는 결심을 합니다.시설하우스 준비전 큰 활력소를 얻고 온 시간이였습니다.

Comments

럭키라이팅 2012.03.17 20:24
축하드립니다. ;)
코털님은 럭키라이팅에 당첨되어 10 포인트 지급되었습니다.
네아이아빠 2012.03.17 20:38
오랜만에 소식 전해주셨는데 이번에는 사진이 없어서 섭섭하네요. ^^  매번 사진과 함께 올려주시다보니. 지난 2월 말 경남 산청 에스라하우스 성경강좌에 다녀왔는데 못 뵈었네요. 내려간 김에 진주 가정들 뵈려고 했었는데 다들 시간이 안되신다 하셔서 박종하 선생님만 뵈었네요. 다음에 기회가 되면 한번 더 가려고 하니 그때는 집구경이라도 한번 했으면 좋겠네요.
네아이맘 2012.03.19 10:21
항상 사진을 올려주셨는데... 감동이 반!^^
이젠 좀 여유가 생기셨나보네요. 감사하네요.
저희도 기회되면 가보고 싶네요.
저희 가정은 올해 부터 한달에 한번씩 견학을 가려고 계획을 세우긴 했는데...(남편의 주도하에)ㅋ ㅋ
이번달은 서울에 있는 광화문을 갔다왔습니다. 가까운 곳 부터.
고성은 많이 멀긴~ 하지만... 기회가 되면 도전해봐야 겠네요.^^
건강하게 잘 지내시고 소식 또 전해주세요~^^*