6살 다움이의 기도 #1

6살 다움이의 기도 #1

네아이아빠 5 1,023 2012.04.11 01:13

2007년 3월 30일 촬영한 것인데 11살인 지금보다 이때가 더 기도를 잘하네요. ^^

Comments

행복한홈스쿨 2012.04.11 12:14
너무 귀엽네요~~ 가정예배 드릴때마다 느끼는건데~~ 아이들이 어른들보다 기도를 더 잘 하는것 같아요...
워쉽 2012.04.12 10:38
예수님을 전하자는 기도는 아주 강력하네요...^^
네아이맘 2012.04.21 13:27
기억나네요. 홈스쿨2년차였을 때...
큰아이는 피아노학원가고 갓 태어난 셋째해나는 재우고...둘째 다움이하고만 예꿈성경공부 정말 재밌고 진진하게 했던 기억이 나네요. 날이 갈수록 아이의 기도가 진진해 지고 기도의 깊이가 깊어지는것 보고 신기하고 감사해서 몇번 영상을 찍었습니다. 사랑을 많이 받던 다움이가 동생이 생기고 조금 힘들어 했을때 아이와 소중한 시간을 보낸기억이 있습니다.^^ 가끔 말 안듣고 힘들게 할때 그때가 그립기도하네요.^^
두턱 2012.04.21 14:15
다움이가 너무 예삐 예삐~~~~ 곁에 있으면 뽀뽀 쪽 하고 싶어요.
늘 하나님을 기뻐시게 하며 부모님의 즐거움 ~~~기쁨이 되길... 멀리 창녕에서 기도할게~~~~아빠를 닮은 우리 멋진 다움이 파이팅!!!!
지혜샘 2012.04.22 22:28
댓글내용 확인