우리집 탁구대

우리집 탁구대

두턱 13 1,324 2012.10.23 10:21
저희집 탁구대를 소개합니다.
저녁 먹고 난 후 엄마 설거지하는 동안 아빠와 아들이 탁구에 열공하고 있습니다.

Comments

네아이아빠 2012.10.23 10:27
'스매싱 매기기 없음' 이라는 규칙이 있어야 할거 같은데요. ㅋㅋ 스매싱 매기면 유남규,현정화도 막을 수 없는 거리네요. 상황이 앉아서 해야할 거 같은데 한영이 자세가 서 있네요. ㅋ 누가 이기나요? 아직까진 기술과 요령이 앞선 아빠가 이기겠죠?
막대기 2012.10.23 10:38
아직까지는 아빠가 이기는 것이  빨간 당근입니다. ㅎㅎ
스코어는 4대 1입니다.
박시 2012.10.23 11:05
한영이가 열심이네요.  탁구가 생각보다는 운동이 많이 되던데요. 날씨가 쌀쌀해졌습니다. 건강하세요.
두턱 2012.10.28 09:39
요즘들어 활동량이 무척 많아진 것 같네요. 배추는 잘 자라나요? 손길이 미치는 정도에 따라 다르다는 것을 아시지요. ㅎㅎㅎ. 아이들과의 행복한 시간- 참 좋습니다.
johnny 2012.10.24 04:47
참 재미있네요. 그러고 보니 저희도 거실에서 아이들과 배드민턴하던 생각이 나네요.
재미있는 사진 감사해요^^
두턱 2012.10.28 09:36
방문을 환영합니다. 지구 반대편에서 아주 먼  저희 집까지 방문해 주시다니. 기회가 되신다면 함께 할 수 있는 시간을 가졌으면 참 좋겠네요. 저희 조카가 요한이입니다. ㅎㅎㅎ.
워쉽 2012.10.24 14:14
아버님께서 탁구를 하실때도 너무 경건해 보이십니다..^^ 무릎까지 꿇고요..^^
멋지십니다...^^
두턱 2012.10.28 09:51
네~~~~ ㅎㅎㅎ
늘 아이들에게도 하대하지 않고, 이름 부를때도 높여준답니다.
멋진 아빠죠!!!!! ㅋㅋ
내마음 2012.10.25 01:21
와우~ 너무나 멋지네요! 저희집에도 탁구대 설치해야 되겠어요 ㅎㅎ^^
두턱 2012.10.28 09:53
웃음꽃이 만발할겁니다.
모양이 갖추어진 탁구대가 아니라도.....ㅎㅎ
막대기 2012.11.19 09:00
어제도 아들녀석과 탁구를 했습니다.
11점 5세트 중 3세트 먼저 이기기.
아빠가 이기면 커피 한 잔 타주기, 아빠가 지면 거금 1,000원 내야 합니다.
총 2,000원이나 나갔습니다. 덜덜덜
함께 하다보면 30분~1시간 정도 시간이 지나는 것 같습니다.
johnny 2012.11.19 14:47
윗글에는 아빠가 이기신다더니 아드님 실력이 많이 늘었나 보네요.
용돈도 벌고 운동도 하고 추운겨울 실내운동으로는 재격인데요^^
네아이아빠 2012.11.19 14:54
저희 집에는 진짜 탁구대가 있습니다. 전원주택으로 이사오면서 2층 마루에 공간이 있어서 아이들이 저금통 털어서 구입한 탁구대입니다. 요즘 펴본지도 오래됬는데 놀러오시면 진정한 탁구실력을 평가해드리지요. ^^ 아빠대 아빠 아이들 대 아이들 ^^  상품 농산물 걸기 ㅋㅋ