제2회 원두막 콘서트~ 초 여름밤의 추억만들기....

제2회 원두막 콘서트~ 초 여름밤의 추억만들기....

호도애 2 611 2011.05.27 07:54
게릴라 콘서트로 어제 저녁 진행 된 원두막 콘서트...
당일 오후 교인들과 도서관 회원들에게 문자 발송....초여름 밤의 추억을 만들어보았습니다.
매월 한 두차례..두 세 차례
미니콘서트로....
마을 속 작은 밤축제로 괜찮을 듯...
누구든 연주신청하세요~
원두막 무대 빌려드립니다~~ ^^

Comments

네아이아빠 2011.05.27 10:01
조촐한 한밤의 원두막 콘서트에 저희 가족도 뒤늦게나마 참석했답니다. 스위스 알프스산맥의 목동들이 즐겨부르던 노래를 김홍철씨란 분이 최초로 우리나라에 소개해서 알려지게 되었죠. 제가 어렸을때 TV를 통해 많이 봤는데요.(이 간단한 정보는 즉석에서 요들송 검색해서 알아본 것임 ^^)  어쨌든 아이들에게도 요들송이란 것을 처음으로 들려주게 되었고 저 역시 직접 듣기는 처음 아니었나 싶네요. 돌아오는 길에 차 안에서 요들레이 요들레이 따라해봤는데 코미디가 되버리더군요. 어찌 그런 소리가 나오는지 ^^
막대기 2011.05.27 16:30
잘 따라 하시네요. 요들레이 요들레이, 요드렐레이호.
참 즐거운 시간 보내셨네요.
사사홈스쿨도 저런 원두막을 만들 계획을 가져봐야 겠습니다.