7차 가족사진 콘테스트

사진앨범

7차 가족사진 콘테스트

은혁맘 11 2,379 2016.05.05 12:33

글로리 홈스쿨입니다~

막내 헌아식 기념으로 오랜만에 가족사진을 찍게 되었는데 이렇게 콘테스트에 낼수 있어서 감사합니다.

지난 사진과 비교하면서 아이들이 많이 자랐음을 확연히 느끼게 되고 특히 막내가 많이 컸어요 ^^

우리집 귀염둥이 ~~ 사랑을 세배로 받아서 인지 늘 행복바이러스를 뿜어내고 다닌답니다.

두명은 너와 나, 세명은 우리라는 개념을 배운다고 하지요

셋이서 늘 함께 뒹굴고 장난하고 놀면서 그 안에서 서로 사랑하라 하신 말씀을 삶으로 실천하고 있답니다.

우리 아이들을 만드시고 너무나 부족하지만 저희에게 맡겨주신 하나님을 찬양합니다.

주의 귀한 자녀들을 축복하며 매일매일 거룩한 아버지, 어머니로 살아갈수 있도록 기도부탁드립니다!

감사합니다. 축복합니다

아임홈스쿨러 5주년을 너무너무 축하드립니다. 많은 홈스쿨러들에게 희망이 되어주셔서 감사합니다

Comments

네아이아빠 2016.05.06 18:13

와~ 첫번째로 참가해주셨네요.  

예전에 5차때 참가한 사진을 보았습니다. 아기였던 막내가 훌쩍 커버렸네요. ^^ 

아빠의 안경이 큰아들에게로 옮겨갔고요. ^^ 

건장한 아빠와 세아들 든든해보이는 가족사진입니다. 추천 꾸욱 눌러봅니다.

은혁맘 2016.05.06 21:15
아 7차 콘테스트였군요~  제가 첫사진일줄은 몰랐는데 감사합니다^^
아임홈스쿨러 가족사진 콘테스트 시기 맞춰 더욱 특별하게 가족사진을 찍을 기회를 갖게되어
너무 좋아요~~~^^ 즐거운 연휴 보내세요
네아이아빠 2016.05.06 23:20
저도 이 시즌에 가족사진을 찍게 되어 훗날 보니 가족의 역사의 흔적을 남기는 것 같아 좋더군요. 사진을 거의 안 찍다보니 ^^ 일부로라도 찍어두세요. 찍는 김에 다양하게 많이요 ^^ 6차로 써놓으셨길래 수정해놨답니다. ^^
도토리홈스쿨 2016.05.08 21:23
다음번에는 넷째와 온가족이 행복하게 찍은 사진이 있기를 기도하고 기대하겠습니다. ㅎㅎ
은혁맘 2016.05.09 14:38
ㅎㅎㅎㅎㅎ 기도 감사드립니다♡
샘선수엄마 2016.05.17 13:18
엄마는 공주님!!! 아이들이 많이 컸네요. 아이들의 그림, 글... 페북에서 보면서 많이 감동받고 놀랍니다.^^ 엄마의 기도와 수고가 얼마나 크실지... 축복합니다.
은혁맘 2016.05.18 08:41
와 격려와 칭찬 너무 감사드립니다.
늘 정신없고 피곤하지만 훗날 보려고 열심히  올려놓는답니다
저는 사모님의 재미있으면서도 뜻이 깊은 글들, 기도에 감동받고, 기도하게되요
코압에서 못뵈서 아쉽지만 페북에서라도 계속 뵐게요^^
kjhlyh 2016.05.20 14:45

요즘 페북을 안 갔더니..그동안 못 뵈었네요 많이 자랐어요 대견합니다.

엊그제 막내가 백일인거 같더니..어느새.. 자란 모습에 감동입니다.

은혁맘 2016.05.22 19:10
시간이 흐른다는게 감사하죠~~
이제는 엄마보다 형들이랑  노는걸 더좋아해서 자유시간을 갖고있어요^^
네아이맘 2016.05.21 09:05

와~ 정말 막내 맞나요? 슈퍼 베이비 아가인가요?

올해 컨퍼런스때는 못 뵙고 작년에 유모차에 누워 있던 아기가 정말 쑥쑥 컸네요.ㅎㅎ

선생님 정말 수고 많으셨어요. 다 몰라도 다둥이 엄마들은 알죠? 웃지만 웃는게 아니고 먹고 있지만 음식이 어디로 들어가는도 모르고 잠을 자지만 늘 피곤으로 팬더곰 같고 ..... ㅋㅋ 그럼에도 불구하고 막내는 엄청 사랑스럽죠~잉^^

어제 네 아이 엄마께서 "막내는 자신을 때려도 예쁘다 하더라고요~ㅋㅋㅋ

저도 동감했습니다.  선생님 말씀대로 막내들은 사랑을 곱절로 받아서 있지 힘들어도 아이를 보면 에너지가 나옵니다.

늘 우아함을 잃지 않으시는 선생님 수고 많으셨습니다.^^*

은혁맘 2016.05.22 19:15
선생님이야말로 네명을 키우시는데도 우아함을 잃지않으시니 그 비결좀 전수해주세요~~
첫아이때부터 늘 피곤했는데 앞으로 더 몇년을 피곤하게 지내야될지...  😂
칭찬과 격려 감사드립니다~~♡

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand