8차 가족사진 콘테스트} 우리가족은요?

사진앨범

8차 가족사진 콘테스트} 우리가족은요?

kjhlyh 7 2,416 2017.05.24 01:00
안녕하세요?  사랑 가득한 사랑 홈스쿨입니다...사랑은 늘 채워도 부족함을 느끼지만..그래도 살아가는 동안 끝까지 사랑하신 주님 생각하면서 실천하려고 노력합니다.

▲ 안녕하세요? 사랑 가득한 사랑 홈스쿨입니다...사랑은 늘 채워도 부족함을 느끼지만..그래도 살아가는 동안 끝까지 사랑하신 주님 생각하면서 실천하려고 노력합니다.

삼형제 키우고 있습니다..체형부터 생긴것부터 다 다르고 특색있는 걸작품들입니다.

▲ 삼형제 키우고 있습니다..체형부터 생긴것부터 다 다르고 특색있는 걸작품들입니다.

자전거 전국 다 찍고 금메달 향해 가는데 이곳은 강원도 고성 통일전망대 입니다.

▲ 자전거 전국 다 찍고 금메달 향해 가는데 이곳은 강원도 고성 통일전망대 입니다.

최근 아이들이 간곳이랍니다. 멋있죠?...날마다 기도가 필요하고 주님의 은혜가 필요한 곳 가정인듯 합니다.

▲ 최근 아이들이 간곳이랍니다. 멋있죠?...날마다 기도가 필요하고 주님의 은혜가 필요한 곳 가정인듯 합니다.

Comments

온유인내 2017.05.26 21:21

사모님~~  건강하시죠???
요셉, 요담이 잘 지내고 있죠?? ^^
하민이를 반갑게 맞이해주셨던 사모님의 따뜻함을 지금도 기억하고 있습니다.

전국을 자전거로 온 가족이 함께 누빈 경험은, 돈으로 환산할 수 없는 추억이겠습니다.

바쁘신 중에도 아들들과 함께 자전거 타시는 목사님께 존경의 이모티콘보냅니다.

추천 꾸욱 할께요~~^^

kjhlyh 2017.05.27 10:09

어머나..온유인내가 닉네임 예뻐요

하민이도 보고싶어요 자전거 종주 참여사진 봤어요^^

대견하더라구요 ~~~

올 여름 제주도 까지 더 추가된 동해안길까지 하면 거의다 끝나가는데 자꾸 추가 자전거 길이 생기네요 ㅠㅠ

아이들은 힘들어하는데 자라서 좋은 추억 될거 같아요 ~~^^

네아이아빠 2017.06.08 14:04
자전거 국토종주를 한두번이 아니라 지속적으로 하시니 대단합니다. 저는 토요일에 인근에 한시간 타라고 해도 귀찮을 거 같은데요. 목사님이라서 시간내시는게 쉽지 않으실텐데요. 이번에 인천에서 부산까지 5박 6일로 일회적으로 했습니다만 17명이나 되다보니 별의 별일이 다 생기고 신체조건이나 체력도 제각각이라 쉽지 않았답니다. 저야 행사로 했으니 했지만 꾸준히 하시는게 존경스럽고 놀랍네요. 당장 하려면 자전거부터 좋은거 사야될듯요. 아이들이 종주 다녀와서 집에 자전거를 타더니만 깜짝 놀라더군요. 도저히 못 타겠다고요. ㅎㅎ 이 정도로 안 좋았나 하더라고요. ㅋ 
바울 2017.06.08 19:17

아들들과 한마음으로 삶을 누리는 모습에 저도 행복감이 다가오네요.

그저감사 2017.06.08 20:42
목사님 사모님 잘 계시지요?
이제 3형제가 정말 듬직하게 자랐네요..
사진으로라도 뵐 수 있어 감사가 됩니다~^^
크리스탈 2017.06.10 10:50
든든한 3형제이네요~~^^ 저희 두 아들도 조금만 더 키우면 이렇게 듬직해지겠지요? ㅎㅎ
kjhlyh 2017.06.11 00:00

오늘도 4대강 종우 6월 5일 6일 한건 영산강 섬진강 인증 받고 왔습니다. 인천 정서진가서요 ^^

힘들지만 이제 여름 휴가때 제주도랑 월요일 하루 동해안 70키로 늘어난 길까지 하고 낙동강하면 이번년도로

3년간의 종주가 마치어진답니다. 모두 응원해주심 감사합니다.

홈스쿨하면서 이거하나 제대로 할수 있는게 그저감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand