[4차가족사진콘테스트] 푸름홈스쿨입니다.^^

사진앨범

[4차가족사진콘테스트] 푸름홈스쿨입니다.^^

기쁜돼지 10 2,848 2013.06.03 22:50
1차때 가족사진 올려보고~~ 푹 쉬었다가..이번에 다시 한번 올려봅니다..

그래서, 사진이 좀 업그레이드 되었어요..^^ (사진도 나이도...)

푸름홈스쿨의 비전입니다..^^ 현재 3명의 자녀.. 앞으로 더도 말고, 두명만 더~~ㅋㅋ
뒤에 하트 연기가 나는 집이 저희가 살고 있는 집입니다..

늘 같은 곳에서 가족사진을 찍고 있는데.. 이제 아이들이 많이 컸다는 느낌이 확 오더군요..~~
더 잘 섬겨야 할텐데,,  아내랑 늘 고민이고 기도제목입니다..^^

작년12월~올해 1월까지 저희집(성주 하늘목장)엔 눈이 참 많이 왔었습니다. 그래서 비료푸데^^.
비닐봉지를 썰매 삼아,, 거의 매일 눈 썰매를 타고 놀았던 것 같습니다. 자연이 준, 하나님이 주신
너무 즐겁고 귀한 놀이터...~~

그리고, 최근엔 첫째 온유가 파티쉘이 될꺼라며 빵과 케잌을 열심히 만들고 있습니다. 제가 예전에
홈베이킹을 취미삼아 좀 했었는데, 그래서 조금 가르쳐 주었더니 이제는 책보고 잘 만들어 냅니다.
맛도 있구요..^^ 이번엔 사과케이크를 만들었네요.. 으음~~~~

Comments

네아이맘 2013.06.04 07:47
와~ 온유가 만든 사과케이크 정말 맛있겠네요. 아침부터 침이 꿀꺽^^
같은 장소에서 찍는 것이 쉽지 않지만 자녀들의 성장을 보면 뿌듯^^
저희 가정도 사진 콘테스트 덕에 매년 찍고 있네요. 멋진 마당이 있는 둣하신데 밖에나가셔서 찍어도 좋을 듯하네요. 단란해 보이는 모습 보기 좋아요~ 축복합니다.^^*
행복한홈스쿨 2013.06.04 12:39
민유가 엄청 컸네요...으악~~~ 요즘 온유엄마가 너무 조용하다 싶었는데...온유가 만들어준 빵 먹으냐고 소식이 없었군요....성주 놀러가고 싶다.....놀러가면 온유가 빵 만들어줄라나?
기쁜돼지 2013.06.04 22:40
ㅋㅋㅋ.. 글쎄요.. 요즘은 메일에 빠져 있어서... 빵이 좀 뜸하네요...^^오시면 제가 하나 만들어 드릴께요..
네아이아빠 2013.06.04 23:03
오랜만에 뵙는 반가운 얼굴이네요. 기쁜돼지란 닉네임을 올해는 처음 보는듯 합니다. ^^  빵도 예술이고 가족사진도 다른 가족사진들과는 차별화된 예술성에 추천 한표 하고 갑니다.
기쁜돼지 2013.06.07 00:39
그러게요..^^ 앞으로 열심히 뵈올 수 있도록 노력하겠습니다... 늘 든든히 섬겨주셔서 감사합니다.. 아자아자 ~홧팅요!!!!
샘선맘 2013.06.05 00:23
와~!!! 사진에서 행복이 뚝뚝 묻어나는데요. 지금도 잘 섬기고계신것 같은데요!!!  앞으로 두명더!!! 기대할게요!!!
두턱 2013.06.06 07:33
애살이 묻어나는 온유가 엄마를 쏙 빼닮았군요~~

다섯명을 향하여 아자 아자 파이팅!!
샘물 2013.06.06 21:26
아 정말 행복해 보여요! 홈스쿨 안 하는 사람들이 이런 얼굴을 보아야 하는 건데!!!
맑고밝은 2013.06.09 10:28
마음껏 놀 수 있는 자연환경을 누리시는군요~
행복의 추억을 가득만드는 가정생활이 되시기를 축복합니다^^
ezra31 2013.06.10 16:55
와~ 이거 완전 부럼 가득한 삶의 환경이네요..
자연을 벗삼아 행복을 반찬삼아 살아가시군요.
저희 가정도 이렇게 되기를 소망하며^^
도시 탈출!!!