웅진, 달팽이과학동화 50권

나눔장터

웅진, 달팽이과학동화 50권

샘선맘 10 4,381 2013.09.05 21:32
* 팝니다의 경우 아래 양식을 기입해주세요.
거주지역: 경기도 광주시 경안동
판매물품: 웅진 달팽이 과학동화
판매가격: 택배비만 내주세요.
판매수량: 1
전화번호: 010-2056-8381
거래방법(직거래,택배): 둘다 가능
상세설명:

교회 성도님이 아이들이 다 컸다고 저희집에 넘기셨는데,
저희집에도 둘 곳이 없어 다른 가정으로 패스합니다. 유
치부터 초등 저학년까지 읽기에 재미있고 알찬 과학동화네요.
책이 몇일동안 저희집 거실 구석에 묶는 동안
저희 큰아이(10살)가 한꺼번에 스무권 정도 재밌다고 읽더라고요.
동물, 식물, 생태, 사회, 감각등의 영역으로 나뉘어져있고 그림동화안에 과학이 담겨있네요.
여자아이들만 있던 집이라 책은 깨끗이 보셨는데
오래된 책이라 그런지 겉표지만 좀 낡은 것이 몇권 있어요.  
필요하신 분은 연락주세요*^^*

Comments

네아이맘 2013.09.06 11:19
달팽이 과학동화 유명한 책, 아닌가요?^^
잘 쓰고 나누는 마음 귀하네요~
필요한 가정으로 잘~~~ 배달되기를...^^*
우서남매 2013.09.07 21:48
댓글내용 확인
샘선맘 2013.09.10 10:24
네. 그렇게 할게요^^ 오늘 내일 비가 오면 제가 외출하기 힘들어서, 주말쯤 들어가도록 보내드릴게요. 발송하고 연락드릴게요. 감사해요. 새책은 아니지만, 아이들이 좋아했음 좋겠네요. 엄마가 부지런히 읽어주시느라 바쁘시겠지만. 좋은 시간되시길 바래요. 감사해요.
의찬맘 2013.09.07 22:12
비밀글 달린것을 보니 우서남매님께서 가져가시나봐요. 축하드려요. 
저희 아들 도서관 가면 요즘 열권씩 읽곤 하던 책이라 보자마자 맘이 혹 했지만 더 많은 분들이 장터의 유익을 누리셔야겠기에 오늘 저녁까지만 기다려보자 했었네요. 필요한 가정으로 가는것 같아 기쁘네요.
저도 나눌 책들 사진 찍어서 빨리 올려야겠어요.
네아이아빠 2013.09.08 07:36
다른 분 먼저 가져 가시라고 기다리시다니.. 귀한 마음으로 훈훈해지네요. 나누실 책 올려주신다니 정말 감사합니다. 
우서남매 2013.09.07 23:05
아 네...의찬맘님의 그런 깊은 뜻이 있으셨군요 저는 다섯살 남매둥이들이 요즘 자연관찰이나 과학동화책을 좋아해서 9월 네돌 생일선물로 주려고 냉큼 문자를 드렸어요^^;; 저도 좋은 드림에 동참하겠습니다 
네아이아빠 2013.09.08 07:38
이 좋은 기회를 왜 다들 냉큼 안 가져가시나했는데 이제사 주인공이 나타나셨군요. ^^ 함께 동참하시겠단 말씀이 반갑게 들립니다. 나눔장터로 행복해지도록 적극 참여해주시면 감사하겠습니다. 
시작 2013.09.08 20:44
정말 다른 분이 먼저 보실 수 있도록 배려하시는 모습이 아름답네요.^^
샘선맘 2013.09.10 10:22
네. 모두들 감사드려요.^^  요기, 정말, 아름다운 분들, 많으신거 같아용!!!!
네아이맘 2013.09.12 23:37
아름다운 사람들이 들끄는 나눔의 장터가 되길 소망합니다.
다음 달에도 좋은 물건들을 많이 사고 팔고 나누는 장터가 되길...^^*
입소문 부탁혀요^^