아기사랑 세탁기 필요하신 분 계세요?

나눔장터

아기사랑 세탁기 필요하신 분 계세요?

새생명 1 4,533 2015.09.05 15:44

삼성 아기사랑 세탁기 필요하신 분께 드립니다~

선물 받아서 너무 잘~ 사용했어요.. ^^

사실 중고로 팔수도 있지만, 값없이 받았는데 저도 값없이 필요하신 분께 드리고 싶다는 마음이들어

어떻게 해야하나 고민하다가 아임홈에 장터가 있다는 소식을 접하고 이 곳에 글올립니다.

(새것을 드리면 더 좋긴 하겠지만...^^;;)

상태는 양호하고요.  제가 사용하는 동안 한번도 고장난적 없었답니다.

아시겠지만, 세탁물이 생각보다 많이 들어가지는 않아요. 

하지만, 아기빨래, 속옷, 수건등 따로 세탁하고 삶기 정~말 편하고 좋았습니다.

아이가 크고나니 활용이 안되더라구요  몽땅 큰 세탁기에 넣고 돌리니..ㅎ

수도에 연결하는 호수도 있어요. 

제품 특성상 택배는 어렵구요...  직접오셔서 가져가셔야 합니다..^^;;

거주지는  경기도 파주예요..

문자나 전화 기다리겠습니다.

(문자먼저 주세요~ 스팸 전화가 핸드폰번호로도 오더라구요;;)

010-8863-4221

Comments

율이맘 2015.09.07 23:22
문자 드렸습니다^^