샬롯메이슨의 살아있는 교육 1세트 6권 팔아요

나눔장터

샬롯메이슨의 살아있는 교육 1세트 6권 팔아요

샘물 8 4,654 2013.06.05 21:34
* 팝니다의 경우 아래 양식을 기입해주세요.
거주지역:시흥 행복한학교
판매물품:샬롯메이슨의 살아있는 교육 1세트 6권
사용기간:길지 않은 기간^^
구입가격:60000원 정가
판매가격:24000원
판매수량:1세트 6권
전화번호:010-8608-5991
상세설명:홈스쿨러에게 중요한 책이고 샬롯메이슨식 역작을 자녀교육에 잘 적용하려고 의욕을 내서 샀어요. 그런데 제가 책읽기가 잘 안되어서 많이 읽지 않고 이사와서 책장이 차서 내놓아요. 상태 양호하고 1권 표지만 실수로 한번 접혀 폈고 4~6권은 거의 새책예요~ 문자주세요^^

Comments

럭키라이팅 2013.06.05 21:34
축하드립니다. ;)
샘물님은 럭키라이팅에 당첨되어 5 포인트 지급되었습니다.
샘물 2013.06.05 21:37
아  24,000원, 착불택배입니다~~
온유하고싶어 2013.06.10 10:18
시흥에 사는 갈릴리 홈스쿨입니다.
제가 구입하고 싶은데 문자 드리겠습니다.^^

샘물 2013.06.10 11:00
 반갑습니다!!나눔장터를 통해 몰랐던 이웃 홈스쿨 가정을 만나게 되네요!!
온유하고싶어 2013.06.10 16:00
네. 저도 정말 반갑습니다^^

이런 기회가 생겨서 박진하 소장님께도 감사드리구요~~

샘물 2013.06.11 21:28
오늘, 만나뵈서 반가웠습니다^^
샬롯메이슨의 책이 저희집에서 외로이 있지 않고 책읽는 가정으로 가게 되어 참 감사합니다~~
그럼 주안에서 승리하는 홈스쿨되시고 평안하세요!!
샘물 2013.06.13 06:14
직접 동네에서 뵈서 택비 없이 24000원에 판매완료되었습니다~~^^
네아이맘 2013.06.14 08:01
짝짝짝! 역시 지혜로운 엄마들~~~  멋져요^^*