고대역사와 성경 part1고대역사편 CD(4장)

나눔장터

고대역사와 성경 part1고대역사편 CD(4장)

샘물 7 2,920 2013.06.05 23:48
* 팝니다의 경우 아래 양식을 기입해주세요.
거주지역: 시흥시 행복한학교
판매물품: 고대역사와 성경 part1고대역사편 CD(4장)
사용기간: 언제 샀는지 기억안남. 상태 좋음
구입가격: 정가 24,000원
판매가격: 착불 1만원
판매수량: 1
전화번호: 010-8608-5991
상세설명: 다이아나 웨어링과 함께하는 고대역사와 성경CD입니다.꿈을이루는사람들에서 샀고요. CD1 서문이 재미가 없어서 안 듣다가 CD2를 들으니 재미있고 유익해서 다시 CD1-2(창조와 홍수)부터 들었어요.*일을 할 때나 쉴 때 CD를 틀어놓으면 재미있게 들으며 공부할 수 있어서 좋아요. 이건 집 컴퓨터에서 들었지만, 저는 차로 이동할 때 CD나 usb로 아이들에게 이야기나 강의를 들려주곤 하는데 돌아다니지도 못하고 심심한 차 안에서 효과 만점입니다!~~ 문자주세요^^

Comments

데니사랑 2013.06.06 19:47
넘 좋으네요~ 문자 드릴게요~^^
샘물 2013.06.06 21:52
팔렸습니다~감사합니다^^
네아이맘 2013.06.12 08:21
윽! CD 아깝네요.^^
책은 있는데...
다음에도 좋은 물건 부탁드려요^^*
샘물 2013.06.13 06:16
안녕하세요, 네아이맘님^^ 방가! 전 책보다 CD가 더 좋더라구요~~ 그때 DCTY에서 없다 해서 예약주문해서 받았는데 꽤 괜찮았어요, 다음에 또 뵈요~~~^^
네아이맘 2013.06.13 10:44
좋은 물건으로 섬겨주셔서 감사해요.
네~ 또 뵈여~^^*
데니사랑 2013.06.12 12:32
감사합니다~
내용 넘 좋아요~^^
책도 샀습니다~
감사합니다~^^장터가 더 활성화 되면 좋겠습니다^^
샘물 2013.06.13 06:19
CD처럼 가벼운 건 택배 말고 우체국 가면 등기로 2500원 정도에 보낼 수 있고 일반우편으로 하면 720원에도 간대요. 우체국이 가까우면 이용할만 하겠어요. 우송포함 10000원에 판매 완료^^