네발 자전거 필요해요.

나눔장터

네발 자전거 필요해요.

네아이아빠 2 3,306 2013.06.07 07:54
자전거생태공원에서 자전거를 몇번 빌려탄 이후 넷째 채움이가 자전거를 사달라고 자주 그러네요.
6살이고요. 보조바퀴 달린 자전거 혹시 저렴하게 분양하실 분 계시면 연락주세요.
한대 생겨도 문제네요. 셋째 딸아이도 8살이라 네가 먼저네 누가 먼저네 서로 탄다고 싸울테고.. ^^
그래도 혹여라도 댁에서들 작아서 안타시는 자전거 있으시면 연락부탁드립니다.
자전거는 아무래도 택배는 불가하겠고 인근이면 거리에 따라 참고해보겠습니다.
구입일, 구입가격, 판매가격및 사진등 구입정보 보내주시면 감사하고요.
물론 무료로 분양해주신다면 거리가 좀 멀어도 가급적 가보도록 노력하겠고요. ^^
저렴한 자전거는 7,8만원 하던데 기분좋게 두대 애들한테 사주면 좋을텐데 마음은 원이로되 주머니가 비었네요. ㅋ

010-2372-5404

Comments

주꽃향기 2013.06.14 14:19
도움 되는 글은 아니지만...
2년쯤 전 부터 자전거 두고 기도 했는데 드뎌 응답 받고 자전거 가져 왔어요.
지인분들 필요 없어진 자전거 두 대를 가져다 수리하고 체인 사고 하는데 3만 오천원 정도 들었네요.
그런데 저희는 경사진 아파트라 자전가 탈 곳이 없어요... ㅠㅠ
아이들이 기도로 받은거라고 이젠 무조건 기도하는 엉뚱한 믿음까지도 선물로 받았어요.
곧 좋은 자전가 생기시길~~~~

네아이맘 2013.07.04 22:31
자녀들에게 소중한 자전거와 하늘의 귀한 법칙을 알게 하셨네요.^^
네~~~~ 감사해요.
자전거 놓고 기도하면서 우리 아이들에게 특별하게 채워 주심을 경험해 봅니다.
위에 큰 아이들 자전거 종주연습 때문에 저전거 생태공원에서 무료로 일 주일에 한번씩
타고 있습니다.^^* 감사. 감사!