루펜 음식물 처리가 팝니다.

나눔장터

루펜 음식물 처리가 팝니다.

네아이아빠 6 3,920 2013.07.05 16:51
* 팝니다의 경우 아래 양식을 기입해주세요.
거주지역: 경기도 광주
판매물품: 루펜 음식물 처리기
사용기간: 1회
구입가격: 17만원
판매가격: 2만원(택배 착불 3000원)
판매수량: 1
전화번호: 010-2372-5404
상세설명: 단 1회 사용후 수년째 보관만 하고 있던 제품입니다. 아파트 사시는 분들은 필요하지 않으실까 싶네요.

Comments

샘선맘 2013.07.05 21:42
음식물을 어떻게 처리해주는건가요? 건조요? 분쇄? 탐나네요. 요새 종량제때문에 스트레스 많이 주는데. . .
샘물 2013.07.05 21:50
우와 음식물건조처리기 루펜을 이렇게 싸게 내놓으셨어요? 저도 단독주택 음식물 처리가 문제라 구입해 음식물 쓰레기를 건조해서 땅에 묻다가 어차피 땅파서 묻을 거 큰 의미가 없는 거 같아(아파트에 사는 깔끔한 사람이라면 건조해서 버리는게 의미가 있겠지만) 지금은 잘 씻어서 허브잎 말리는데 사용해요. 민트잎 말려서 포푸리 하고 쑥잎 말렸다 끓여 차나 목욕물로도 쓰고 몇 번은 사과도 건조시켜 봤어요. 씨도 건조시키고...잘 말려야 하는데 지켜보고 끈기있게 하는게 힘든 저에게는 도움이 되더라구요~ 
샘선맘 2013.07.05 22:07
아...그래요? 그럼 저한테 파세요!!!

네아이아빠 2013.07.05 23:34
네, 주인이 가까운데 계셨네요.^^  택배로 받으셔도 되고 아니면 저희집에 오실 때 가져가셔도 되고요. 원하시는대로 하세요. 
네아이맘 2013.07.06 06:42
ㅋㅋ사모님~ 반가워요^^
포장할 필요도 없고 완전 감사~
완전 새것입니다. 광주맘 모임떼 가져가세요~^^^*
샘선맘 2013.07.06 18:38
감사해요. 앗 싸~^^