{닉네임}님 섬김이가 되어주세요!

새소식

{닉네임}님 섬김이가 되어주세요!

네아이아빠 36 5,434 2013.10.21 18:54
홈스쿨포털을 지향하는 아임홈스쿨러를 현재 운영하는 이는 전임사역자 1명과 파트사역자 1명입니다. 눈에 보이는 일부터 보이지 않는 일까지 많은 일들이 있습니다. 누군가 함께 동역해주실 분이 절실히 필요합니다. 이미 2년 전에 한번 모집을 한 바가 있었으나 확실하게 책임을 부여해드리지 못하여서 그런지 제대로 유지가 안되었었네요. 이번에 새롭게 동역자가 되어주실 분을 찾습니다.

많은 시간을 투자하지 않아도 가능합니다. 일주일에 30분 정도의 시간만 내어 주시면 됩니다. 물론 경우에 따라 더 적거나 더 걸리는 경우도 있고 또 비정기적인 섬김등 여러 영역이 있습니다. 가정과 다음세대를 세우는 사역으로 홈스쿨운동을 하는 홈스쿨지원센터의 주사역중 하나가 홈스쿨러들의 커뮤니티를 위한 아임홈스쿨러를 운영하는 일입니다. 아임홈스쿨러가 홈스쿨러들의 정보교류의 장이 되고 홈스쿨러간의 커뮤니티의 장이 될 수 있도록 함께 동역해주실 분은 손들어 주시면 감사하겠습니다.

조건: 1.홈스쿨지원센터의 사역을 지지하며 아임홈스쿨러를 아끼는 분
         2.1주일에 30분 정도의 시간을 내어주실 수 있는 분(종류에 따라 다름)
         3.아임홈스쿨러 운영에 관심을 갖고 돕고자 하는 마음이 있으신 분
         4.컴퓨터활용능력은 컴맹부터 활용능력이 있으신 분까지 모두 가능(각 능력에 적합한 섬김을 선택가능) 
         * 결론은 마음만 있으면 다 된다. ^^

모집분야
게시판관리, 댓글섬김, 번역, 영상편집등.....
* 정기적인 섬김의 영역이 있고 번역, 영상편집등 비정기적 영역이 있는데 비정기적 영역에서 도와주실 분은 별도로 분야에 대해 쪽지를 주시면 감사하겠습니다. 현재 모집은 정기적 섬김이들을 모집합니다.

섬김이가 되어주시면 하는 일
1. 해야할 일은 추후 섬김이 게시판에서 본인이 직접 선택할 수 있도록 합니다.
2. 아임홈스쿨러의 활성화를 위해 함께 노력하고 머리와 손발 역할을 합니다.

신청기한: 11월 5일까지(신청기한 이후에도 상시 신청 가능)

참여혜택
섬겨주시는 분들에게는 감사한 마음으로 약소하나마 혜택을 드립니다. 그러나 혜택을 바라보고 섬김이를 하실 것도 아니기에 공개를 하지 않으며 추후 섬김이 게시판에서 공개하겠습니다.  

Comments

목윤희 2013.10.24 16:41
당연히, 뭐라도 해야죠^^. 여기서 손드는 것 맞나요?
네아이아빠 2013.10.24 17:54
네, 감사합니다. 첫번째로 손들어주셨네요. ^^
에셀 2013.10.25 16:35
조용히 손들어봅니다~^^
네아이아빠 2013.10.25 17:07
네 감사합니다. 실례지만 자기소개를 보니까 미혼이신듯 하네요? 맞나요?  지방에선 첫 신청자시네요. 대구에 홈스쿨러들이 지방 중에선 많은 편에 속한답니다. ^^ 감사합니다.
소장님~!!! 저도 손 들어요^^
네아이아빠 2013.10.26 23:23
네 감사해요. 3번째로 손들어주셨네요. ^^
앗뭐냐 2013.10.28 06:28
뭐라도 도울 일이 있을까요?
네아이아빠 2013.10.28 13:31
네 감사합니다. 뭐라도 도울 일은 얼마든 있습니다. ^^   신청해주셔 감사합니다.
뉴와인 2013.10.29 08:40
섬길 수 있는 일이라면 섬기겠습니다^^
네아이아빠 2013.10.29 18:30
감사합니다. 사용하고 계신 사진 이미지가 감동스럽게 다가오면서 힘을 주시네요. 꼭 잡아주세요. ^^
시작 2013.11.04 06:03
저도 조금이라도 도움이 될 수 있음 해 보렵니다~^^
네아이아빠 2013.11.04 11:00
네, 신청해주셔 감사드립니다.
모찌 2013.11.05 03:18
어떻게 섬기면 되는지 알려주시기 바랍니다
네아이아빠 2013.11.05 10:57
네, 감사합니다. 곧 섬김이 게시판에서 뵙겠습니다.
예나맘 2013.11.05 16:34
마음은 있는데 이제 첨이라 ^^ 도울일이 있다면 함께 하겠습니다. 배운다는 마음으로 손들어 봅니다 ^^
네아이아빠 2013.11.05 17:02
감사합니다. 회원 가입하자마자 섬김이로 신청해주셨네요. ^^
데니사랑 2013.11.05 21:53
소장님! 저도 조용히 손을 듭니다. 그동안 많은 도움이 되어 드리지 못해 죄송스럽지만요..^^
네아이아빠 2013.11.05 21:57
아.. 환영합니다. 반갑구요. ^^ 내일 섬김이 게시판에서 뵈어요.
행복한홈스쿨 2013.11.05 22:16
저요! 저요! 신청합니다
네아이아빠 2013.11.05 22:32
감사... 이미 섬겨주고 계시지만요 ^^
HisGarden 2013.11.06 01:05
저.. 저도 손 들게요... 미약하지만 보탬이 될 수 있으면 좋겠네요... ^^;;;
네아이아빠 2013.11.06 10:58
네, 감사합니다. 그간 번역으로 여러번 도와주셨는데 섬김이로 신청까지 해주셨네요.  
꿈쟁이꼬마농부 2013.11.06 15:34
부족하지만 최선을 다하겠습니다.
저도 손을 들겠습니다.^♥^
네아이아빠 2013.11.06 15:56
초등학생은 미안하지만 아직.. 그 마음 고맙게 받을께. 부모님께 본을 받아 잘 베풀고 섬기는 꿈쟁이꼬마님의 미래를 축복 축복!!
달래 2013.12.17 00:35
저도 이제 시작하는 걸음마이지만 섬김이를 하면서 더 알아가고 싶네요.
두아들만 2013.12.19 09:40
제가 잘 할 수 있는 일이 별로 없지만 보탬이 될수  있음 좋겠네요
예원이네 2013.12.19 11:48
저도 혹시 도울 일이 있다면 보탬이 되고 싶습니다. 
may콩 2014.01.03 13:56
ㅋㅋ 마음만 있으면 된다는 말씀에 자유해지네요!
신청~^^
은재맘 2014.01.05 00:32
너무 늦은건 아닌지 모르겠네요. 그동안 너무 소극적으로만 생각하고 있었네요. 저도 동참요~~
네아이아빠 2014.01.05 22:44
컨퍼런스 마치고 연락드리겠습니다. 감사합니다. ^^
은혜생명나무 2014.01.05 21:57
저도 할 수 있는 일이라면 언제나~^^ 사실 늘 해외에 있게 되어 그 간도 많이 함께하지 못했네요~^^
네아이아빠 2014.01.05 22:44
컨퍼런스 마치고 연락드리겠습니다. 감사합니다. ^^
레이나 2014.01.16 15:48
오늘 회원등록하고 이런 저런 글들을 보다가 저두 조용히 손 듭니다^^
영어를 잘하는 건 아닌데 좋아해서^^ 번역 등을 할 수 있을 거 같습니다
다른 일들도 여건이 되는 대로^^
예찬예지맘 2014.02.25 00:30
가입후 이제서야 글을 보게 되었네요
조금이나마 도움이 될수있다면 섬김이가 되어 돕겠습니다~
청죽 2014.03.17 11:35

멀리 전라도 광주에서 손듭니다. 할수 있는게 건축일이고 인테리어 시공도 합니다.

작지만 도움이 되신다면 좋겠습니다.

하늘은혜맘 2014.04.03 09:53
와우.이런곳이.있었네요~이제야.읽었어요~
저도.도움이.될수만.있다면~~~
저도.손듭니다^^