팩트 바이블 스터디 공개 무료특강 : 이스라엘의 귀환과 회복

세미나

팩트 바이블 스터디 공개 무료특강 : 이스라엘의 귀환과 회복

* 강의안은 본 게시물 상단에 첨부되어 있으니 미리 출력후 수강하시면 좋겠습니다.

2022~2023 자녀와 함께 하는 팩트 바이블 스터디(강사: 홍광석 장로) 
- 신청 접수중(9월 5일 개강) -

Comments

영원한소망 2022.08.02 20:37
사모하는 맘으로 급한 마음에 참석신청했는데..
생각해보니 일정이 있었네요.
참석 취소합니다ㅜㅜ -박정미-
네아이아빠 2022.08.02 21:29
나중에 녹화방송으로 들으세요. ^^
시온샛별맘 2022.08.05 00:22
기대가 됩니다^---^♡
쭈은맘 2022.08.09 21:24
생방 신청했는데 일정이 안될 수도 있을 것 같아요 녹방으로 변경 가능할까요? 넘 듣고 싶네요^^
네아이아빠 2022.08.10 16:16
루이엘맘 2022.08.11 10:46
녹화방송은 어떻게 들을 수 있나요~?
보아스 2022.08.11 12:54
강의 후 녹화 된 영상이 본 게시물 하단에 보여질 것입니다. 특강 이후에 본 게시물에 들어오셔서 보시면 되겠습니다.
허니맘 2022.08.27 21:08
강의를 들으면 들을수록 역사를 움직이시는 하나님의 섭리가 놀랍습니다. 정말 그리스도인이라면 다 들어야 할 강의인 것 같아요. 귀한 강의 감사드립니다!!!

Total 568 Posts, Now 1 Page