울산지역에 홈스쿨러들을 모아서 네트워크를 해보려고 합니다

모임안내

울산지역에 홈스쿨러들을 모아서 네트워크를 해보려고 합니다

TLAC 3 1,409 2020.08.06 18:34
안녕하세요? 
저는 올해 교회에서 홈스쿨을 시도한 빛의 학교라고 합니다 
아직 정식적으로 학교로 등록하지는 않았지만, 
저희교회 8세 여자아이 한명을 대상으로하여
성경, 성품, 인성, 영어, 중국어, 수학 6과목을 5명의 교사진이 
가르치고 있습니다. 

올해 시범적으로 운영 하고 있고 내년부터는 정식 학교로 오픈을 하기 위해 준비중에 있습니다
혹시 관심이 있으시거나 
함께 하고 싶은 분들이 계시다면 연결해서 함께 홈스쿨링의 꿈을 키워나갔으면 하는 바램으로 
여기에 글을 올려 봅니다. 

저희교회는 기독교한국침례회 소속이고, 이단이나 약간 이상한 단체?는 아닙니다. 
관심 있으신 분은 댓글남겨주시면 개별적으로 연락처를 알려드리겠습니다. 

Comments

꿈꾸는요셉 2020.08.25 13:18
잘 되었으면 합니다. 축복합니다.
깔깔깔홈스쿨 2020.10.08 19:36
안녕하세요. 울산입니다. 어떤 곳인지 궁금하네요^^ 연락 부탁드립니다.
Bini 2021.11.18 23:23
안녕하세요 울산에 사는 두 아이 엄마입니다 저도 너무 궁금해요~^^