넷째아들 창조

넷째아들 창조

sharon 4 655 2011.06.15 14:30
우리집에 사랑스러운 넷째아들 창조를 선물로 주셨습니다. 이제 1달 반 되었구요 모두 건강하게 잘 양육하도록 기도부탁해요  주변에 깨끗한 아기용품 안쓰는 것 물려 받을 수 있으면 좋겠는데 있으시면 연락주세요
집:070 8222 4945    핸폰: 010 8903 4945

Comments

네아이아빠 2011.06.15 14:49
제목만 보고서는 넷째 아들을 창조했단 말인줄 알았습니다. ^^  아이 두명을 입양하신다더니 벌써 시행에 옮기셨네요. 축하드립니다. 아들 셋 딸 하나 저희랑 비율이 같네요. ^^  건강 잘 챙기시기 바랍니다. 아기용품은 혹 주변에 있는지 알아보겠습니다.
코털 2011.06.16 20:40
손싸개는 구했습니다.축하하고 창조 위해 기도 시작 했습니다.꿈쟁이홈스쿨 송병석 안은숙
sharon 2011.06.16 20:57
감사해요 꿈쟁이가 진주에 오셔서 얼마나 힘이 되는지요 기도에 감사 !!! 저희도 지어질 꿈쟁이의 집과 양계장을 위해 기도합니다.

두턱 2011.06.28 19:51
얼굴만큼이나 예쁜 사모님의 마음  정말 감동입니다.
기회가 주어지면  저도 아기용품 알아볼게요.