5차 가족 사진 콘테스트

사진앨범

5차 가족 사진 콘테스트

kjhlyh 6 3,357 2014.05.25 22:32
울 가족이랍니다. 아빠 엄마 삼형제- 개성 만점 서로 다른 외모의 삼형제이랍니다.

▲ 울 가족이랍니다. 아빠 엄마 삼형제- 개성 만점 서로 다른 외모의 삼형제이랍니다.

풍선과 같이 맘을 비우고 싶군요 날마다 맘속으로 전쟁을 치루면서 홈스쿨 하고 있답니다.

▲ 풍선과 같이 맘을 비우고 싶군요 날마다 맘속으로 전쟁을 치루면서 홈스쿨 하고 있답니다.

때론 자연속에서 서로를 보면서 ~~하나님의 역사하심을 간구합니다.

▲ 때론 자연속에서 서로를 보면서 ~~하나님의 역사하심을 간구합니다.

그래도 우린 날마다 웃으면서 하나님의 제자 될것입니다.

▲ 그래도 우린 날마다 웃으면서 하나님의 제자 될것입니다.

서로 사랑하면서 도와주면서

▲ 서로 사랑하면서 도와주면서

하나님 사랑 이웃사랑 전하는 사랑 홈스쿨될것입니다..
신실하게 진실하게 거룩하게 살게 하소서~~~~이찬양을 요즘 붙들고 있네요

Comments

네아이아빠 2014.05.26 10:15
작년에 올리신 사진에 비해 목사님이 체중이 많이 빠지셨네요. 더 젊어보이시고요. 작년엔 목사님이 웃는 표정이 있으신데 올해는 표정이 모두 한결같네요. ㅋ  말씀하신대로 아이들 외모가 모두 다르고요.^^ 아들 셋 엄마 참 쉽지 않으시겠지만 대신 든든해 보입니다. 해를 지날수록 아이들이 덩치가 더 커지면 정말 꽉차 보이겠어요. 사랑 넘치는 화목한 가정 되시길 ^^
kjhlyh 2014.05.27 22:51
맞아요 정말 체중은 많이 줄었어요~~눈썰미짱짱!! 아이들은 외모도 개성도 달라 정말 하루하루가 새롭답니다.~~
조이스홈에듀 2014.05.26 11:17
반갑습니다.
아들 셋~인 가정은 왠지 동질감이...ㅎㅎㅎㅎ
저희 죠이스홈에듀도 아들이 셋이거든요. 사모님, 정말 화이팅입니다!
kjhlyh 2014.05.27 22:52
정말요??아들셋 정말 흔하지 않은데 그래도 요기선 많이 뵐수 있어 좋습니다.~~ 반갑습니다.!!!
샘선수엄마 2014.05.27 09:59
끼아~!!! 사모님~!!!! 기다리고 있었어요!!! 아이들 그새 많이 컸네요. 길쭉길쭉해졌어요. 다들.
사모님 컨디션은 어떠신지... 남한산성, 나들이 곧 해야죠?
사진은 어디서 찍으신거에요? 풍선배경 너무너무 이쁜데요.
kjhlyh 2014.05.27 22:49
주일에 교회에서 찍은건데 가족의날 행사로 가족 사진 찍어주거든요 ~~요번주 영어캠프갔다와서 그 담주에 가요