[5차 가족사진 콘테스트]KM홈스쿨입니다.^^

사진앨범

[5차 가족사진 콘테스트]KM홈스쿨입니다.^^

아비게일 10 3,339 2014.05.29 11:31

안녕하세요^^KM홈스쿨입니다.^^

KM의 의미는 

(Korean Missonary한국인 선교사 이며  

Missonary Kids선교사 자녀의 의미를 넘어 

Kids Missonary자녀 선교사로서 하나님의 사명을 감당하는 가정이 되고자^^KM홈스쿨입니다)

3년차 가정이고 9세 전인하, 8세 전하나, 6세 전나다 입니다.^^

5월이 가기전에 가족사진을 찍으려고 하는데 쉽지가 않네요^^

그래서 저희는 셀카로 올려봅니다.

오늘도 멋진 주님의 날이 되세요!

Comments

네아이아빠 2014.05.29 12:13
와 셀카라서 폰이라 생각했는데 아닌 거 같네요. 화질이 좋아서요. ^^ 셋째 아이 이름이 아주 독특하네요.
오랜만에 사진에서라도 다시 뵙게 되서 반갑습니다. 화목해보이는 가족사진 셀카지만 아주 멋집니다. ^^
아비게일 2014.05.29 20:31
감사합니다^^ 매번 표현은 못하지만 홈스쿨러를 섬기시는 센타에 감사드립니다.
샘선수엄마 2014.05.29 19:00
아이들 이름이 끝말 잇기가 되네요. 무슨 뜻인지 궁금하고 기대되네요. 추천 누르고 갑니다!!!!
아비게일 2014.05.29 20:15
센스넘치시네요^^알아보셨네요. 끝말 잇기로 되어있습니다.
인하(인자하신 하나님의 성품이 강같이 흘러가는 삶이 되란 뜻, 성경인물 에녹의 영어 발음과 흡사합니다.)
하나(어느곳에서든 아름다운 하나님의 선물과 같은 삶,성경인물 한나에서 왔습니다.)
나다(많은 것들을 이어 연합하여 하나님의 나라를 이뤄나가란 뜻,성경인물 나단에서 왔습니다.)
네아이맘 2014.06.01 07:44
ㅋ 샘선수엄마는 센스쟁이맞습니다(저는 같이 코업하는 엄마입니다^^)
온유인내 2014.05.29 23:41
이 가정의 행복과 평안이 보여요~~~  Goooooood~!!!
상영목사 2014.06.13 21:02
한장의 사진이지만, 멋지네요... 추천합니다. ^^
salight21 2014.06.20 19:42
가족이 서로에게 안겨서 참 자연스럽고 멋지게 찍으셨네요^^
뉴와인 2014.07.04 19:00
화면 가득, 사랑가득이십니다^^
참으로 2016.06.14 15:09

시간이 지났지만, 댓글보고 찾아왔습니다. 함께함에 행복함이 묻어나는 사진입니다.^^