6차 가족사진 콘테스트

사진앨범

6차 가족사진 콘테스트

배낭요리사 20 3,616 2015.05.02 07:38

저희는,

여행다니는 것을 좋아해서  

< 다님홈스쿨 > 이라고

이름 짓게 되었습니다.

여행을 통해서

세아이들과 함께 날마다

행복한 추억들을 쌓아갑니다

하나님께서 만드신 자연의 아름다움을

마음껏 누릴수 있는

제주에서

세아이와 함께 찰칵 찰칵 !!

오늘도 감사하세요

오늘도 행복하세요

Comments

네아이맘 2015.05.02 15:37
행복!행복이 다섯 식구 모두의  얼굴에 가득하네요^^
다님 홈스쿨명 정말 멋집니다. '여행 다님' 되 새기면 되 새길수록.... 끝내주는 이름입니다.ㅋㅋ
세 자녀와 함께 많이 많이 여행하시면서 많은 추억만드시와요~~
한 표 꾹~~~~~~^^*
배낭요리사 2015.05.04 21:09
안녕하세요~ 저는 율원윤맘 김혜정집사예용!!!^^

홈스쿨 이름 지으면서,
정말 고민 많이 했는데. .
제가 아이디어를 내고,
그이도 좋다고 해서 그렇게 이름 지었지용!!!^^

끝내주는 이름이라 하니, 어깨가 덩실덩실~~

편안한 밤 되세용!!! >_<
네아이아빠 2015.05.02 16:26
와 멋집니다. 2004년도인가 가보고 한번도 못 가봤는데... 제주도 왕복 무료티켓이 가능한 마일리지가 있으면서도 간다 간다 못가고 있는데.. 저희는 안다님 못다님인데 ㅎㅎ  사진이 적어 아쉽습니다. 수정버튼 눌러 추가로 더 올리셔도 됩니다. 저도 한표 꾸욱 누르고 갑니다. 가장 먼저 올리셔서 아무래도 등수 안에 드는 것에 유리하지 않을까 싶네요. ^^
배낭요리사 2015.05.04 21:12
소장님의 언어유희에 중독이 되어갑니다 ^^;;
안다님, 못다님 ㅎㅎ

사진이 적다는 지적에 몇장더 추가했습니다
가장 먼저 올려서 등수안에 드는 전략이 성공하기를 ㅎㅎ

소장님도 좋은날에
제주에서 네아이들과
그리고 싸랑하는 아내와 함께
멋진 사진 기대합니다 !!
네아이아빠 2015.05.05 22:25
5월내에 제주에서 가족사진 찍으려면 제주가 아무리 좋아도 재주가 좋아야만 가능할 것 같고요. ㅎㅎ
올해도 변함없이 저희집 앞마당에서 찍어봐야죠. 진달래꽃 지기 전에 찍어야할텐데 매년 남긴 가족사진이 참 좋더라고요. 아이들 크는 모습도 볼 수 있고요. ^^
배낭요리사 2015.05.17 06:42
제주를 가려면 재주를 부려야하다니 ㅎㅎ
매년 같은장소에서 사진을 찍는것도 참 좋은거 같아요
소장님 가족사진을 우리 모두가 기대합니다 ^^
샘선수엄마 2015.05.12 14:44
와, 아이들에게 정말 좋은 "다님홈스쿨"이네요. 저희도 "댕김"홈스쿨로 바꾸고 좀 돌아댕길까봐요.
아이들의 얼굴에 행복이 넘치네요. 낙지를 움켜진 야무진 손길도... 매우 인상적이네요. 사랑스럽습니다.
아이들과 함께, 성령님과 함께... 다니시는 모든 곳이 귀한 배움터가 되시길 축복합니다. 추천!!!
배낭요리사 2015.05.17 06:44
재밌네요~~  댕김 홈스쿨 ㅎㅎ
샘선수엄마님의 언어유희도 소장님과 동급 ㅋㅋ

좋은말씀 감사합니다
샘선수엄마님의 가정또한
늘 주님과 동행하며 평안하세요
축복합니다 ^^
도라맘 2015.05.13 09:21
다님홈스쿨 좋은데요  저희도  같이 다님 어떨까요  ?? ㅎㅎㅎ
아이들의얼굴에 웃음꽃이피었네요  너무 이쁩니다 
항상 주님이 함께하시는 홈스쿨 되시길 기도합니다
배낭요리사 2015.05.17 06:48
도라맘님 대환영입니다
좋은분들과 좋은가정과
함께 다님 같이 다님 더욱 좋지요 ^^

전남광양에 계시다니
저희가 먼저 광양에 놀러 가야겠네요 ㅎㅎ
항상 주님안에서 평안하세요 축복합니다 ^^
조이스홈에듀 2015.05.15 14:22
넘 귀엽네요~ 나님홈스쿨... 기억에 콕 남을 것 같습니다.
많은 곳 여행하시면서 많은 걸 보여주고 싶으신가봐요. 아이들이 좀 더 크면 여행다니시기 더 좋겠어요.
저희 가족사진도 보러오세요~^^
배낭요리사 2015.05.17 06:55
조이스홈 JOYS홈
저도 기억에 콕 남겼습니다 ^^

세아들과 함께 행복한 사진들 잘봤습니다
오늘도 행복하세요 축복합니다 ^^
내마음 2015.05.17 01:45
이름이 너무 좋아요! 아이들이 지금도 좋아하겠지만, 나중에 자라서도
정말정말 좋아할 것 같아요! 저희는 '마음만 다님' 이라서, 부럽습니다~~^^
배낭요리사 2015.05.17 06:57
비다소 홈스쿨
이름에 그렇게 깊은뜻이 있는줄 ㅎㅎ

홈스쿨 이름에 아이들 이름이 모두 들어가니
더욱 뜻깊고 사랑스럽네요

감사합니다 축복합니다 ^^
도토리홈스쿨 2015.05.28 23:15
아이들과 여기저기 다니며 하나님이 주신 자연을 맛보는 가정되기 바랍니다. ㅎㅎ
배낭요리사 2015.05.29 22:32
네 감사합니다 ^^

7세 쌍둥이면 저희 첫째랑 친구네요 ㅎㅎ

도토리 홈스쿨도 화이팅 입니다
제이솔이온이 2015.05.30 19:44
와~ 넘 행복해보여요. 축복합니다^^
배낭요리사 2015.05.31 19:53
네네~~ 홈스쿨 참 행복합니다
감사합니다
축복합니다 ^^
은혜생명나무 2015.06.03 21:18
사진이 참 인상 깊고 멋있네요~^^ 가족 사진들이 아이들 표정까지도 자연의 배경과 잘 어울립니다~^^
 낙지와 함께 찍은 사진과 해초를 들고 찍은 사진이 인상 깊습니다!^^

저희 가정과 같이 세자녀라 더 친근감이 갑니다. 앞으로도 쭉~~~~~~~~ 즐거운 여행 많이 하시고, 행복하세요^^
 축복합니다~^^
배낭요리사 2015.06.04 08:34
은혜생명나무님
안녕하세요 ^^

소장님 덕분에 선교사님 가정인거 알았습니다

튀니지아 리비아 그리고 몰타까지
선교사님 가정과 함께 하시는 주님을 찬양합니다

함께 기도하며 중보합니다
주님 보이신 생명의 길 끝까지 충성하며 나아갑시다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand