6차 사진컨테스트

사진앨범

6차 사진컨테스트

맑고밝은 8 2,860 2015.05.08 21:47
대전, 라브리 홈스쿨
홈스쿨링 5년차 가정입니다^^

첫째 유니가 초6 때 준비를 시작하여, 지금은 고1 나이입니다^^
둘째 다비도 언니따라서 초5부터 홈스쿨링을 시작하였습니다.

그리고, 교회에서 홈스쿨링 가정들을 섬기고 있는 목회자 가정입니다.

교회의 주변에서 인사 드립니다^^

사랑하고 축복합니다!

사랑의 라이벌입니다^^

날마다 하나님의 은혜로 기뻐 뛰놀겠습니다^^

Comments

네아이아빠 2015.05.08 22:45
해마다 같은 곳에서 사진을 찍으시는 것 같네요. 이전 사진들에 비해 아이들이 참 많이 자랐네요. 올해 사진이 예전 사진들에 비해 훨씬 이모 저모로 수준이 높아졌습니다. ^^ 저희도 얼른 찍어야 하는데 짬이 안 나네요. 추천 꾸욱~
네아이맘 2015.05.11 16:08
꽃이 활짝핀 장소에서 해마다 환한 모습으로 찍고 계시네요~
짝짝짝!!!박수를...너무 예쁘고 소중하다는 생각이 듭니다.
부부의 친밀함도 깊어가시는 것 같고 자녀들도 하나님께서 아름답게 빚여 가심을 보게되는 것 같습니다.
아버지 목사님의 성실하심도 느껴집니다.^^*
벌써 홈스쿨 5년차시네요!!!^^
해가 더 해 갈 수록 하나님의 사랑과 가족안에서 친밀함이 더 깊어지시길...
소망합니다.^^*
샘선수엄마 2015.05.12 14:41
정말, 사진이 너무너무 예쁘네요!! 확실히 여자가 많아야 환하고 예쁜 것 같아요^^ 꽃보다 더 아름다운 두딸과 사모님!!!
그 곁에 행복한 목사님!!! 아름다운 가족사진에 추천 꾹 누르고 갑니다.
도라맘 2015.05.13 09:19
정말 집안에도 꽃 배경도꽃
목사님께서는 꽃들에 파묻혀 사시네요  ㅎㅎㅎ
사진 너무멋져요!!!
조이스홈에듀 2015.05.15 14:20
사진 넘 좋은데요?
행복이 넘칩니다. 꽃 속에서 파묻혀 사시니 부러운걸요??
저희 가족 컨테스트 사진도 보러오세요~^^
내마음 2015.05.17 01:43
우와....사랑이 퐁퐁 솟아나는 것 같은 사진이에요.
사진으로도 이런 느낌을 전할 수 있구나..하고 감탄하고 갑니다 ^^
배낭요리사 2015.05.17 06:59
꽃과 함께~~
꽃들과 함께~~

예쁜 사진 잘보고 갑니다 ^^

날마다 하나님의 은혜로~~~ 점프~~~
제이솔이온이 2015.05.30 19:45
교회 주변이 넘 아름답네요. 홈스쿨러들을 돕는 귀한 사역하시는 목사님 가정을 축복합니다~^^