[6차 가족사진 콘테스트] 경북 문경 호플론 가정학교입니다.

사진앨범

[6차 가족사진 콘테스트] 경북 문경 호플론 가정학교입니다.

종훈종하맘 8 4,188 2015.05.27 11:28

사본 -1423057774647.jpg

경북 문경에서 살고 있는 호플론입니다.

전용준 김진선 종훈 종하 종현

시골생활 적응중이랍니다.

거제도 해금강, 외도, 무주, 문경새재, 영덕, 안동 하회마을 등에서 찍은 사진과

아이들 자라면서 찍은 사진 올려봅니다.

덕분에 오랜만에 어릴때 사진들도 구경하는 기회로 삼았습니다^^

때이른 폭염이네요.

여기 태양은 정말 이글이글~~ 합니다.

건강들 조심하세요!!

Comments

배낭요리사 2015.05.27 19:45
안녕하세요 반갑습니다

저희 가족도 여행을 좋아하는데
다양한 여행사진을 보니
저희도 기분이 좋아지네요 

아내가 통영사람이여서
거제도 해금강 외도 풍경은 더욱 친근하네요 ^^

경북 문경 시골생활
완벽적응을 기도하며 응원합니다
도토리홈스쿨 2015.05.28 23:18
삼형제 너무 멋져요. ㅎㅎ. 저희 아이들 7세인데 아이들 나이도 궁금하네요. 저희는 아이들 두돌때 문경에 한번 놀러간적 있어요. 레일바이크도 타고 수영도 하고 드라마 세트장도 갔던 기억이 나네요. 사과도 맛났구요. ㅎㅎ
조이스홈에듀 2015.05.29 10:50
아들 셋~^^
저희도 아들 셋~^^
반갑네요. 공감할 부분들도 많을 것 같아요.
호플론 가정학교 화이팅입니다.
꿈많은햅번 2015.05.31 09:42
호플론 너무 멋지네요.. 올망돌망 아이들과 행복한매매일을 채워가시고 계시죠??
아들 셋이 딸 일곱보다 어려우실텐데....^^
사진속 모습은 그렇지 않다고 표현하네요..
추천입니다^^
kjhlyh 2015.05.31 22:39
우와!! 정말 아들셋 가정 많네요 반갑습니다.~~~
내마음 2015.06.01 14:18
아들 셋이 쪼로록... 엄마가 힘드시겠어요.
그래도 활기찬 아이들의 웃음이 엄마의 마음을 위로하겠죠? ^^
시골에서 사신다니 부러워요.
저는 늘 마음만 시골로 달려간답니다. ^^
아들셋과 시골....아들셋은 헉이지만 시골생활은 마냥 부럽습니다. 행복한 홈스쿨하세요^^
은혜생명나무 2015.06.04 03:50
아들 셋 호플론 가정 학교 반갑습니다^^

막내가 진짜 귀요미네요~^^ 우리 아들 셋보다 더 나이차가 없는 것 같네요!
 우리 집보다 좀 더 시끄러울 것 같아요!^^ 다복해 보여 보기가 참 좋아요!