[9차가족사진 콘테스트]소금산 나들이

사진앨범

[9차가족사진 콘테스트]소금산 나들이

동훈아내예소엄마 15 1,849 2018.05.19 14:45

서울사는 초2예소,6살예함네 가족입니다^^
홈스쿨가정은 아니지만 귀한 분들 계시는 이곳 덕분에 성경적자녀양육과 부모교육을 간접적으로나마 배우고있는 예소네입니다

오랜만에 나들이를 나왔습니다
비온 후 더욱 출렁이는 강과 시원한 산바람에 가벼운힐리하며 가족의 소중함을 새삼 느끼고 누려보네요
소금산 출렁다리도 건너보고 내려오는길에 섬강에서 돌던지기 놀이를 하다가 문득생각난 가족사진 콘테스트~^^
즐거운 나들이에 즐거운 사진추억도 담아보게 됩니다
감사합니다~

콘테스트 취지와는 맞지 않을 수도 있겠지만 사진 좀더 추가해보았습니다~^^

다른 가족사진들 보니 둘은 저희뿐인것 같으네요... 복되고 아름답습니다.

저희도 셋째를 5년째 기다리고 있습니다만...  ㅡ,ㅡ

Comments

네아이아빠 2018.05.19 23:32
아.. 아직 홈스쿨을 시작하진 않으셨군요. ^^  왠지 설정샷 같은데 맞나요? ㅎㅎㅎ 아님 설마 진짜로 던진건가요? 네 명의 가족들 팔이 너무 똑같이 향하고 있어서 설정샷 아닌가 했는데요. ^^  
출렁다리는 다리가 혹시 출렁 출렁 움직임이 느껴져서인가요? 말로만 들었지 가본 적은 없는 곳인데 
모든 가족들 얼굴을 볼 수 있는 사진을 비롯 여러 사진도 올려주시면 감사하겠습니다. 
동훈아내예소엄마 2018.05.20 22:54
당연히 설정샷입니다^-----^얼굴보이는 사진도 올려야겠네요~
동훈아내예소엄마 2018.05.20 23:02
현재 우리나라에 있는 출렁다리중 원주 소금산출렁다리가 가장길다고하더라구요...
저희가족중 제가 제일 덜덜 떨면서 건넜답니다ㅋ
가운데로 갈수록 출렁이는 느낌이 정말 실감나구요^;;;
네아이아빠 2018.05.21 11:33
겁많은 제 아내는 말만 들어도 못 간다고 하겠네요. ㅎㅎ  저는 경험해보고 싶구요. 콘크리트 다리가 출렁대다니 ^^
동훈아내예소엄마 2018.05.21 11:38

저도 콘크리트다리가 어떻게 출렁댄다는거지? 하며 갔는데 두꺼운 철근과 여자팔뚝만한 스텐줄로 연결되어있는 다리더라구요~^^   이번 콘테스트 덕분에 좋은추억 한개더 만들어본게 즐거움이 되네요~ 

배움터 2018.05.21 18:43
화목한 가정이네요^^ 화이팅~
동훈아내예소엄마 2018.05.22 23:09
감사합니다~~~
사랑믿음맘 2018.05.22 22:58

사진만 봐도 오금이 저리는 1인입니다 ㅋㅋ 기다리시는 세째, 꼭 응답되시길 바라요~^^

동훈아내예소엄마 2018.05.22 23:09
우와~ 셋째를 축복해주시다니~~  감사함으로 받습니다. 아멘 ^^
네아이맘 2018.05.23 08:02
와~~~
사진들이 작품수준이네요. @@
혹시 사진자가?이신가요?^^

홈스쿨을 하고 계시지 않으시지만 다음세대를 세우시는데
마음을 가지시고 계시니 그것이 귀하다고
생각합니다.
이번 주 토요일 홈스쿨 아버지 세미나를
강력추천드립니다.  ^^

주님의 사랑으로 격려를 드립니다.
동훈아내예소엄마 2018.06.11 22:15

핸드폰이 좋은 사진사역할을 했을까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음세대의 귀중함을 알고싶었는데 이 사이트를 만나 얼마나 다행이고 감사한지 모릅니다.

정말 중요한 사역 감당해주시고 계셔요.. 응원드리고 감사다시한번 드립니다

평안한가정학교맘 2018.05.29 09:40
사실 홈스쿨 마인드로 공교육 하시는분들이 더 많죠.. 응원합니다~ 
동훈아내예소엄마 2018.06.11 22:09
네..  그렇다고 듣기는 했습니다만.. 그래도 아쉬움이 없잖아 있더라구요 ^^  응원주시니 홈스쿨가정 시작한것 만큼 든든하고 큰 위로가 됩니다. 감사합니다~~~
3남매맘 2018.06.11 19:44
아이들이 사진을 거부하지 않고 잘 찍네요^^ 아마도 사진사가 편하게 해주나 봅니다. 아직 홈스쿨을 시작하지 않으셨지만 홈스쿨러같은 기운이 느껴집니다.^^
동훈아내예소엄마 2018.06.11 22:12

그러게요...  정말정말 소망하는 홈스쿨인데..  지금이 주님의 선하심의 최고임을 고백하며 기도하고있습니다.