9차 가족사진 컨테스트

사진앨범

9차 가족사진 컨테스트

사랑믿음맘 9 1,391 2018.05.22 22:32

안녕하세요? 경기광주에 사는 사랑,믿음이네입니다~

아빠 이화섭, 엄마 임영신이고, 사랑이는 14살, 믿음이는 9살입니다

홈스쿨 한지는 5년되었습니다.

경기 광주의 광주홈에서 다른 홈스쿨 가정들과 정기적으로 교제하고 있고요,

수요일에는 하브루타 모임으로 모임을 가지고 있습니다.

더 나은 홈스쿨을 위해 여러 가정들과 교제하기를 원하고 있어서 노력하고 있습니다.~^^

(사진 설명)

네번째 :

다출산 범국민대회에 가족모델로 나갔었답니다.

다리 늘씬한 딸과 쑥스러움을 많이 타는 아들이 멋지게 모델 워킹을 했답니다~^^

Comments

동훈아내예소엄마 2018.05.22 23:11
워킹하는 아들 넘 멋지네요~ 쑥스러움은 어디에?? ^^
네아이맘 2018.05.23 07:32
경기도 광주지역을 리더로 섬기시는 에너지가 넘치는 가족
이화섭선생님 가정이십니다. ^^
늘 활기가 넘치고 번뜩이는 아이디어로 광주홈을
잘 섬겨주고 있으셔서 개인적으로 부유함을 누리고 있네요^^

이렇게 사진을 통해 화사한 가족들의 모습을 볼 수있어 좋네요.
네 명이 한명처럼? 느껴질 만큼 하나되는 사진들입니다.
잘 보았습니다~~~~ 한표 꾹~~~~~^^*
배움터 2018.05.23 08:52
함께 나아가는 워킹 멋집니다^^
네아이아빠 2018.05.23 20:38
첫번째 사진 아이들 보니 그리 오래된 것 같진 않은데 두분 모습이 매우 젊어보이네요. 
앗.. 이건 칭찬이 아닐 수도 있겠습니다. ㅎㅎ 
색깔은 다르지만 같은 티셔츠에 키대로 나란히 선 모습이 인상적이네요. 
언젠가 아이들의 키가 쑥쑥 자라면서 저런 방식으로 설 수 없을 때가 오겠네요. ^^
사랑믿음맘 2018.05.27 21:39
2016년 결혼기념일에 찍은 사진이지요. 마음은 계속 젊게 살고 있습니다.ㅋㅋ
크리스탈 2018.05.28 08:33

홈스쿨 5년차...저희랑 같네요^^

이렇게 만나서 정말 반갑습니다~~

3남매맘 2018.06.08 20:30
안녕하세요... 제작년인가! 금광교회에서 성교육 강의 들었는데... 이리 만나 반갑습니다.
소장님 덕분에 홈스쿨지원센터를 알게되었어요. 카스 친구 맞었다가 이곳까지 오게 된 귀한 인연입니다. 감사합니다.
가족모델 넘 멋지세요!!!
싱글벙글 2018.06.09 15:01
반갑습니다^^
광주홈 모임을 위해 늘 수고많으셔요..
함께 할 수 있어 힘이 됩니다. 축복해요~♡
노력형엄마 2018.06.11 17:16

반갑습니다~~^^ 와우~!! 다출산 범국민 가족모델~~ 멋지신데요~~

그럼 모델 취지에 걸맞게 다출산 도전이 아직 진행중이신가요~~^^

요즘같이 아이를 하나만 낳거나, 안 낳거나.. 그런 문화라 그런지 둘 낳아도 엘리베이터에서

어르신들이 보시며 칭찬해주고 가시긴 하더라구요..ㅎㅎ

제 기준에서는 셋 이상은 되야 다자녀라고 볼 수 있을거 같아.. 저도 앞으로 다자녀 가정 되는것이

소망이에요^^ㅎㅎ앞으로 좋은 나눔과 교제 기대합니다~~