9차 가족사진 컨테스트

사진앨범

9차 가족사진 컨테스트

봉그르 20 1,579 2018.05.25 19:22

안녕하세요. 저희는 아이들을 시골에서 키우고자 귀촌해서

울진에서 지내고 있는 6식구 랍니다. 예전에 홈스쿨링 컨퍼런스를 통해

기꺼이 아이들을 위해 시골에서 지낼수 있는 용기?를 내서 용케도 5년동안

아이넷을 키우며 살아가고 있습니다. 결혼10주년으로 가족사진을 찍어보고자 해서

지인의 도움으로 우리집 바로 앞에서 찍은 사진이랍니다. 예쁘게 봐주시고 혹시라도 울진에 여행을

오시게 된다면 들려서 이야기도 나누고 하면 좋겠습니다. 감사합니다 ^.^

Comments

네아이아빠 2018.05.25 20:15
사진이 마치 영화의 포스터같은 그림같은 풍경이네요. 어디 여행가서 찍으신 사진인 줄 알았는데 집 앞이라니 ㅎㅎ 
매일 바다를 보시고 사시네요. 여름에 피서갈 필요가 없겠네요. ^^
컨퍼런스에 오셨다고 하셨는데 한번 오셨지요? 성함이 흔치 않은 이름이라 기억이 나네요. 
기회 만들어 또 뵙기를 바랍니다. ^^
봉그르 2018.05.31 14:12

네 예전에 충청도 어디에선가 했을때 가서 지낸적이 있어요. 책부스에서 식사자리에서 대표님 얼굴도 뵌적이 있구요. 예수원 밴토레이 목사님의 선택강의가 아직도 기억에 남네요. ^^

네아이아빠 2018.05.31 15:36
저희 행사에서 밴토레이 목사님을 초대한 적은 없네요. 아마 DCTY 컨퍼런스에 오셨었나 보네요. 지금 확인해보니 저희 행사에는 세미나든 컨퍼런스든 한번도 참여하신 적이 없네요. 그런데 어떻게 제가 성함을 기억하고 있는지 모르겠습니다. ㅎㅎ
배움터 2018.05.25 21:15
아름다워요^^ 귀촌의 생활도 궁금하네요^^
봉그르 2018.05.31 14:13
감사합니다. 아이들 어렸을적에는 좋은 자연환경에서 키워야 겠다는 확신이 들어서 오게 됐지만, 고생한것도 많이 있습니다. 아이를 최우선에 두는 용기가 가장 컸던것 같아요.
사랑믿음맘 2018.05.27 21:49

우와~ 이렇게 아름다운 바다가 집 앞이라니~~~ 진심 부럽습니다. 용기있는 결단을 하시고 추진해 가시는 가정이시니 멋지세요~ 아이들의 뒷모습에서 엄마 아빠를 바라보는 사랑과 안정감이 뿜뿜 뿜어져 나오네요~^^

봉그르 2018.05.31 14:14
감사합니다. 아직까지 많은 시행착오를 하고 있지만 이런 커뮤니티와 지인들의 격려로 살아가고 있습니다. 행복하셔요 ^^
크리스탈 2018.05.28 08:39

정말 용기가 대단하십니다~~!!

행복한 홈스쿨을 하고 계시는군요...^*^

봉그르 2018.05.31 14:15

하늘의 부모, 사람의 부모, 자연의 부모가 있으니 아이들이 더할 나위 없이 좋긴 합니다 ^^

노력형엄마 2018.05.28 09:50

우와. 사진이 정말... 풍경도 인물도~~ 모두 감탄이 나옵니다^^

아름다운 부부, 그 모습을 보는 아이들의 모습도 정말 귀하네요^^ 추천 꾸욱 눌러요~~^^

봉그르 2018.05.31 14:16
감사합니다. 있는 그대로가 가장 아름답다는 것 저희도 깨닫게 된 사진이었어요
평안한가정학교맘 2018.05.29 09:53

자연도 사람도 너무 아름다와요~~

저희도 이런 사진 시도해보려 했으나 저의 부족함으로 평범한 사진이 되었네요. ㅋㅋ

다음에 도전~~~

봉그르 2018.05.31 14:16
저희를 도와주신분이 사진전문가시라 그런것같아요. 좋은 카메라도 한몫 하구요 ^^
하루여행자 2018.05.30 17:27

와~!!

저희도 아이넷과 귀촌을 꿈꾸고 있는데

만나서 많은 이야기 나누고 싶네요^^

사진 예술이십니다.

만나서 반갑습니다~

봉그르 2018.05.31 14:17
언제 울진 지나게 되시면 꼭한번 들려주세요. 차한잔이라도 대접하고 싶네요
kjhlyh 2018.05.31 08:50
오 그 좋은 울진에여? 어제 울진에 좋은곳 많다는 글을 봤어요 하트해변도 있더라구요 정말 산뜻한 사진이네요
봉그르 2018.05.31 14:18
네 금강송 숲길, 온천, 망양정,월송정 등  원자력만 없다면 관광지로는 손색없는 곳인것 같아요.
시선을하나님께 2018.05.31 20:11
우와...사진 정말....하나님의 작품 그 자체인듯요~~♡^^
셋맘82 2018.06.11 18:11
사진멋지네요 아이넷도 존경해여~~
울진 가까운거같은데..
항상 주안에서 웃음과 사랑이 넘치는 가정되길 축복합니다
3남매맘 2018.06.11 19:33
어떻게 아이 넷과 이렇게 로맨틱한 사진을^^ 저희는 꿈도 못 꾸네용 ㅎ
울진 앞바다... 정말 홈스쿨 하기 좋겠다는 생각이 드네요.넘 아름다운 사진에 추천 꾸욱~~~