9차 가족 사진 콘테스트

사진앨범

9차 가족 사진 콘테스트

지니규니 20 1,813 2018.05.26 21:18

중국 서안에 거주하는 서에스라 임하라 가정입니다.

계속 부담이 있었는데, 드디어 결단을 하고 이번학기부터 본격적인 홈스쿨을 시작했습니다.

믿음의 순종을 했더니 여러가지 축복이 있네요^^이번 콘테스트도 좋은 결과 있기를 바래봅니다^^

이곳에서 저희 가족의 주요 이동수단인 전동차 탄 모습입니다. 5명이 다 타고 다니는 모습을 보면,

중국 사람들이 다 쳐다보곤 합니다. 막내가 더 크면 힘들어 지겠지요ㅎㅎ

외출 나왔다가 지인이 폰으로 찍어준 사진이라  화질이 좋진 않지만 많은 추천 부탁드려요^^

그리고 막 걸음마를 시작한 저희 향기 홈스쿨 많이 응원해 주세요...

아임홈스쿨러를 통해 많은 정보 나누고 교제도 있기를 원합니다. 축복합니다. 사랑합니다.

*사진추가 했습니다. ^^

막내 임신부터 현재 28개월까지 사진들이네요^^ 큰아이들은 12살 10살이 되었답니다.

Comments

사랑믿음맘 2018.05.27 21:56
니 하오~ 홈스쿨 세계에 오신 것을 환영합니다. 향기 홈스쿨, 이름처럼 예수님의 향기가 솔솔 풍기는 홈스쿨 되실겁니다. 마음 같아서는 추천을 팍팍 누르고 싶은데... 추천 100 같은 귀한 한 표를 꾸~욱 찍었습니다 ㅎㅎ
지니규니 2018.05.28 11:18

추천 100같은  한표!!! 감동입니다. 귀한 마음에 힘이 팍팍 납니다. ^^

크리스탈 2018.05.28 08:41

오~~중국에서도...정말 귀한 선택을 했네요...귀한 가정입니다~~!!

지니규니 2018.05.28 11:19
저희가 잘 선택한 것 맞지요? ㅎㅎ 응원해 주셔서 감사합니다.^^
노력형엄마 2018.05.28 09:49
중국에서도 홈스쿨을 시작하셨다니 응원합니다~~ 아름다운 가정 축복해요^^
지니규니 2018.05.28 11:20
응원과 축복  감사합니다. 노력형 엄마라는 아이디 너무 좋으네요^^ 저도 노력형 엄마가 되겠습니다.^^
배움터 2018.05.28 21:20
향기가 여기까지 오는거 같아요^^
화이팅입니다~
지니규니 2018.05.29 08:03
ㅋㅋ 감사합니다.
평안한가정학교맘 2018.05.29 09:55

가족 사진을 보다보니 정말 감동입니다.

이유는 여러가지지만 하나님나라를 꿈꾸는 홈스쿨 가정들이 정말 귀하다는 생각이 드네요.

멀리서 응원합니다, 샬롬~

지니규니 2018.05.30 00:01
댓글쓰고 왔는데, 먼저 댓글을 다셨네요....^^ 더욱 반갑습니다.ㅋㅋ 홈스쿨 선배님!!!!
네아이맘 2018.05.30 10:57
와~~~~~ ㅋㅋ 저는 글을 읽기 전에는 한쿡인줄 알았습니다~~^^
ㅋ 그러게요. 우리나라에서는 저렇게 많은 인원이 타고다니지는 않죠!!!!^^
인상깊은 사진이고 단란해보이는 한컷 소중한 사진이네요. ^^
막내가 더 크기전에 부지런히 대신 조심해서 다니시길.....^^

가족모두 중국에서 사시는 이유를 묻고싶으나
조심스럽네요. ^^;;;;
답을 해주실 수 있으시면 감사하지만 아니하셔도 괜찮습니다. ^^
소중한 사진 잘 보았습니다. ^^*
지니규니 2018.05.31 08:31

관심 가져주셔서 감사합니다. 네 조심해서 타고 다니겠습니다.^^

하루여행자 2018.05.30 17:26

먼 타지에서 홈스쿨링을 결정하셨다니

좋은 선택에 축복보내드려요.

가족들 표정이 너무 좋아서 사진을 계속 보고있었네요

믿음으로 가는 길에 은혜 더하시길 바랍니다^^

지니규니 2018.05.31 08:28

응원과 축복 감사합니다. ㅎㅎ 저희 가족 사진 오래 보아 주셔서 더욱이요^^

kjhlyh 2018.05.31 08:48

정말 멋진 결정 축하드려요 아이들도 예쁘고 화목하게 중국에서 사시는 모습 보기 좋아요

지니규니 2018.06.01 16:31
축복해 주시니 앞으로 나아갈 힘을 얻네요.....한학기도 안되서 이대로 괜찮나 싶은 생각이 들때가 많네요 ㅎㅎ
네아이아빠 2018.06.01 17:50
엄마와 딸이 판박이네요. ^^ 홈스쿨 시작하셨다니 이곳 통해 많은 도움 받으시고 또 지방,해외 거주자들 위해 진행되는 세미나 대부분을 생방, 녹방으로도 진행하니 참여하시면 좋겠네요. 매년 해외에서 1월 컨퍼런스에 참여하는 가정들도 계시답니다. ^^ 
그런데 설마 오토바이에 5명 다 타고 다니시는 건 아니죠? ^^ 
지니규니 2018.06.03 21:14

가까운 거리는 다 타고 다닙니다.ㅎㅎ 

네 컨퍼런스 저도 꼭 한번 참석해 보고 싶네요...

3남매맘 2018.06.11 19:31
와우... 멀리 중국에서^^
타국에서 홈스쿨을 하면 더더욱 똘돌 뭉칠 것 같아요.
첫 사진 오토바이 사진은 진짜 타는 줄 몰랐네요. 설정인 줄 알았어요! 홈스쿨 초보맘이 대환영을 합니다. 이 곳이 참 많은 도움이 될거라 확신이 듭니다.
추천 꾸욱^^
동훈아내예소엄마 2018.06.11 22:07

저흰 홈스쿨을 시작하진 못하고 있지만 축복하고 응원을 보내드리고 싶습니다.

믿음의 순종을 하셨다니 더욱 대단하단 생각이 듭니다.

주안에서 아름답고 견고한 가정으로 이끌어 주시리라 믿습니다. 화이팅!!!!