9차 가족사진 콘테스트 😊에스더&샤론 가족입니다^^

사진앨범

9차 가족사진 콘테스트 😊에스더&샤론 가족입니다^^

싱글벙글 12 2,057 2018.05.31 23:53
할렐루야! 반갑습니다^^

저희는 성남 푸른교회 싱글벙글😊 에스더&샤론 가족입니다.
하나님께서 첫째딸 에스더가 어렸을때 귀한 홈스쿨 목사님 가정을 만나게 하셨어요. 그래서 처음 홈스쿨을 접하게 되었고, 서툴고부족하지만 지금까지 하나님의 도우심을 구하며 아이들과 함께 좌충우돌 지내고 있답니다.
지금은 올해초 성남으로 이사를 오게되어 홈스쿨 지원센터 소장님 부부의 귀한 섬김과 경기 광주홈 식구들을 통해 많은 도움을 받고 있습니다. 모든 것이 하나님 은혜였기에 더욱 주님만 바라봅니다.

사랑하는 남편 이종환 목사님, 첫째딸 에스더, 둘째 샤론 ...그리고 저는 김종수예요..

Comments

네아이아빠 2018.06.01 11:26
와... 저 후라이팬은 뭔가요? 정말 후라이팬인가요? 굉장히 특이하고 재밌고 궁금합니다. ㅎㅎ 
대구에 계시다 성남으로 이주하셔서 자주 뵐 수 있어서 반갑습니다. 월요일 호도애 독서스쿨도 화요일 성경공부 일주일에 두번이나 보네요. ^^  목회자는 주일 설교로 인해 세미나에 오시는 걸 매우 어려워하시는데도 여러번 오시고 귀감이 되십니다. ^^
예쁘고 아름다운 가정 축복합니다.

싱글벙글 2018.06.01 14:15
감사합니다~*
 ㅋㅋ 집에서 현재 사용중인 진짜 후라이팬입니다. 가족사진  콘테스트 소식을 듣고 늘 제가 남편과 아이들을 찍어준 사진만 있어 어떻게하지 생각했었는데 후라이팬을 씻다가 반짝 생각이 나서 예전 사진을 모아 후다닥 가족사진을 한번 만들어봤네요. 특이하고 재밌죠?  기억하기도 좋을 듯 해요!  후라이팬 가족^^♡

다행히 주일예배후 교회에서 가족사진을 한컷 찍을 수 있어서 따끈따끈 최근사진도  한장 올렸네요. 아니었음 후라이팬 사진만 올렸을텐데 말이죠...^^
마지막  마감시간에 꼴지로라도 참여해 볼 수 있어 감사한 마음입니다.
네아이아빠 2018.06.01 14:22
저런 후라이팬도 다 있네요? 혹시 달걀 후라이 전용인가요? 처음 봅니다. ㅎㅎ  
어떻게 저런 생각을 다 ㅋ 그럼 오린 사진은 지금 다른 곳에 붙여져있겠네요. 
네아이맘 2018.06.03 10:23
닉네임처럼 평소에도 싱글벙글한 김종수사모님
반갑습니다~~~^^
ㅎㅎ 후라이펜 무지 탐나네요. ㅋㅋ
어디서 사셨는지 알려주셔요. 구입하고푼 마음이
간절하네요. ㅎ

지혜가 충만한 에스더. 애교덩어리 샤론이~~~
미소천사 목사님 사모님 온가족이 사랑스럽습니다~~~

귀하고 소중한가정을 보게하심에
감사드립니다~~~^^*
싱글벙글 2018.06.04 00:54
와우~~감사합니다^^
칭찬과 축복의 말씀이 격려가 됩니다🤣
주님 안에서 이렇게 함께 할 수 있어 얼마나 감사한지요...
감사합니다♡
네아이맘 2018.06.07 10:04
저도 사모님가정을 만나게 하신 주님께 감사드립니다. ^^*
노력형엄마 2018.06.11 17:06

닉네임처럼 싱글벙글한 에너지가 사진에서도 느껴지네요~^^

저는 아들만 둘인데 딸 두신 맘들이 부럽더라구요~~ㅋㅋㅋ

다른 홈스쿨 가정 올리신 사진 보니, 홈스쿨 하면서 두 아이에서 네 아이가 되었다는 글을 봤는데,

저도 소망을 가져보려구요^^ 딸 둘 더 주시면 너무 좋을 거 같아요^^

언젠가 홈스쿨 교제의 장을 통해 교제할 수 있게 되길 바래봅니다~~

3남매맘 2018.06.11 17:24
에스더네요. 민우 픽업도 해주시고... 너무 감사드려요!
계란후라이용 후라이팬에 ㅎ 너무 창의적인 아이디어세요.
화목한 가정으로 모두 밝은 미소가 아름답네요.
저희와 가까운 곳에 계시니 집에 초대 한번 할께요^^
평안한가정학교맘 2018.06.11 19:46

온화한 에스더 가족~  모두 닮은 꼴이네요~~

좋은 만남 계속되는 거죠??

동훈아내예소엄마 2018.06.11 21:37

우와~~  참신한 아이디어까지~~  눈에 확 들어오는 사진들이에요 ^^

싱글벙글 2018.06.12 01:09
와우~~~감사 또 감사뿐입니다^^
쑥스러워 가족사진 콘테스트에 참가를 많이 고민하다가 소장님 말씀에 순종하는 마음으로, 또 남편이 3인 3색 아버지 세미나를 통해 홈스쿨에 한발짝 더 다가선 것을 기념하기 위해 참가했었는데 여러 좋은 분들과 소통할 수 있어 풍성한 기쁨이 있네요.
우리에게 주신 소중한 자녀들을 위해 함께 고민하며, 함께 즐거워하며, 함께 나눌 수 있음이 참으로 감사합니다.
매순간 부모로서의 저를 보면 너무 부족함을 느끼며 주님을 더욱 의지할 수밖에 없음을 고백합니다.
쉽지 않은 길이지만 주님 원하시는 길이기에 기쁨으로 손잡고 함께 하길 기대해봅니다♡
조이홈스쿨 2019.05.23 16:01
저희집에도 있는 후라이판인데 컨셉 넘 좋아요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand