10차 가족사진 콘테스트

사진앨범

10차 가족사진 콘테스트

평강 6 1,534 2019.05.18 22:33

안녕하세요~^^

경남 합천군에서 홈스쿨을 하고 있는 벧엘 홈스쿨입니다^^

남편 김태균, 저 한지은, 첫째 김태은(9), 둘째 김하겸(6), 셋째 김하임(4), 넷째 김하나(2) 가 가족원이구요

첫째 태은이는 학교에 취학유예신청을 하고 본격적으로 홈스쿨을 시작한지 한달 조금 지났습니다^^

넷째 하나는 입양진행 중이고 전조위탁으로 저희 집에서 함께한지도 한달이 조금 지났습니다^^

힘들지만 재미있고 행복하게 홈스쿨을 하고 있습니다^^

거의 아기키우면서요~ㅎㅎㅎ

홈스쿨 컨퍼런스에서 예배에 대한 도전을 많이 받고 하루 세번 예배드리고 있습니다^^

남편이 올해부터 신학을 시작했는데 아이들에게 성경을 가르쳐 주고 있습니다^^

다시 만날 날이 기대되고 기다려집니다^^

가족사진은 홈스쿨을 시작하고 넷째가 온날 같이 찍은 사진입니다^^

Comments

네아이아빠 2019.05.20 00:20
반갑습니다. 제가 얼굴은 기억이 안나지만 조편성, 숙박배정을 하다보니 합천에서 참여한 가정이 있다는 사실은 기억을 합니다. 홈스쿨러들이 많지 않은 지방에서 홈스쿨을 진행함은 쉽지 않은 결단이 필요하고 또 인내가 필요합니다. 컨퍼런스에도 매년 오시고 또 지방 분들을 위해 홈스쿨지원센터에서 진행하는 모든 세미나를 생방,녹화방송 수강을 지원하니 참여하셔서 도움도 받으시길 권면드립니다. 하루 두번 예배드리는 경우는 보았는데 세번이나 예배를 드리신다는 가정은 처음 봅니다. ^^  아이들이 다 고만 고만해서 밥세끼 해먹이고 아기 키우고 하다보면 하루가 고단하고 시간이 어찌 가는지 모를 거 같다는 생각이 듭니다. ㅎㅎ 홈스쿨가정들 중에는 입양가정들이 참 많은데 넷째 입양 축복합니다. ^^
래인래원래한래현맘 2019.05.20 16:25
너무 귀한 가정 축복합니다~
올해 컨퍼런스때 뵌것같아요^^ 귀한 네아이와 행복한 홈스쿨 되시길 기도합니다💕
노력형엄마 2019.05.20 18:15
우와 너무 아름다운 가정이네요~~^^ 아이들은 개구진 표정, 엄마아빠는 행복한 표정^^ 하루 세 번 예배~~ 정말 하나님과 동행하며 동거하는 기쁨을 가득 느낄 수 있겠네요~!! 축복합니다~~!!
울산김성연 2019.05.20 20:32
축복합니다~
(오매불망 셋째를 기다려보는 저에게 아름다운 도전거리를 주셨습니다..)
아름다운 벧엘 홈스쿨~~모든 상황들 응원합니다^^
친절한사남매 2019.06.01 00:02
넷째 하나가 와서 더 아름다운 가정입니다^^