[10차 가족사진콘테스트] 대구 푸름홈스쿨입니다.

사진앨범

[10차 가족사진콘테스트] 대구 푸름홈스쿨입니다.

기쁜돼지 5 1,604 2019.05.23 00:58

대구 푸름홈스쿨입니다.

또 이렇게 일년만에 인사드립니다.^^

푸름홈스쿨은 아빠 정희돈, 엄마 박현주, 온유(16), 지유(13), 민유(11), 총5명이 함께

웃고 울면서 살아가고 있습니다.... 

이제는 자녀들이 많이 자라서 함께 다니며 함께 보고, 함께 이야기 하고, 함께 배우게 되네요.

이젠 그냥 함께 하는 것만으로도 즐거움이며 기쁨입니다.

잘 때도 함께 자고,,ㅋㅋ 또 서로를 바라보는 주안에서 푸름홈스쿨였습니다.^^

Comments

네아이아빠 2019.05.23 15:20
안그래도 기다렸습니다. 매년 참여해주셔 감사합니다. 푸름홈스쿨 이름처럼 사진 속에 푸르름이 보이는 것 같습니다. 다만 아빠 옆에 서 있으니 아직도 별로 자라지 않은 것처럼 보이네요. ㅎㅎ  매번 사진 속에 개성이 보입니다. 
기쁜돼지 2019.05.29 15:18

감사합니다.~~ 이렇게 사진을 정리하면서 1년을 정리해 보게 되네요^^

그러고 보니 사진이 이상하게 제가 더 길게 나오는 가 봅니다.ㅋㅋ

노력형엄마 2019.05.28 21:26
아이들 자는 사진이 참.. 자유롭고 사랑스럽네요^^ 저도 아이들 잘 때가 참 사랑스럽고 예쁘던데~~ㅎㅎ요즘은 기도하는 걸 배워서 또랑또랑 기도하는 모습 볼때가 젤 사랑스럽고 이쁜걸로 바뀌고 있지만요..^^ 아빠가 가족사진을 위해 많이 애쓰신 흔적이 보이네요^^ 주안에서 푸름 홈스쿨 응원합니다~!!^^
기쁜돼지 2019.05.29 15:19
감사합니다.^^
푸름홈스쿨 아이들 자는 사진이 저희랑 비슷해요 ㅋㅋㅋ
저희도 분리해서 자다가 더워져서 다시 거실에서 합체해서 자요^^
대구에서의 홈스쿨 팟팅!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand