물댄동산홈스쿨

사진앨범

물댄동산홈스쿨

소중이 6 1,839 2019.05.23 16:48
안녕하세요. 물 맑은 양평에서 살고있는 물댄동산 홈스쿨입니다. 3년전에 찍은 가족사진이지만 올려봅니다. 아빠이성기, 엄마김소영,첫째 이준수(12),둘째 이준서(10) ,셋째 이효주(8),넷째 이준웅(5) 입니다. 홈스쿨 3년차이고 회복과 기쁨과 고통이 함께 하는 시간이었습니다. 홈스쿨의 여정동안 만져주시고 고치시고 새롭게 하시는 주의 은혜로 감사함으로 나아가고 있습니다.

Comments

네아이아빠 2019.05.23 17:15
배경이 하얀 색이라 홈페이지의 하얀 배경과 구별이 안되는게 인상적입니다. ㅎㅎ 포즈가 산모양인데 물댄 동산이란 이름에 딱 걸맞는 사진이네요. ^^  
저희도 같은 네명의 자식이 있는데도 고만 고만한 아이들이 겹쳐 있어서 그러지 되게 많아 보이네요. 맑고 청정한 곳 양평에서 아이들이 하나님의 자녀로 맑고 밝게 자라길 바랍니다. 
소중이 2019.05.23 18:38
사진이 일부러 산을 만든건 아닌데....말씀 듣고 보니 그렇네요. 좋은의미 주셔서 감사합니다.
라엘 2019.05.24 19:15
저희도 2년 터울로 자녀가 셋인데, 7,5,3 ^^ 비슷한 또래의 자녀 넷을 홈스쿨 하시는 모습이 너무 멋집니다. ^^
축복합니다~
노력형엄마 2019.05.28 21:20
우와 사진 정말 예술이네요!! 한 장이지만 임팩트 있어요!! 3년전 사진이면~~ 지금은 아이들이 많이 자랐겠어요~~ 다자녀 가정 항상 부러워하고 있는 입장인지라.. 더 눈이 가네요~~ 축복합니다~~^^ 
아주 친한 지인가정도 물댄동산인데요^^
여기서도 물댄동산을 만나니 반갑네요!!
축복합니다!!
마음의정원사 2019.06.04 14:08

사진에서 원초적 친밀감이 묻어나는 것 같아서 이 사진을 고르게 되었네요~

사진으로 즐거움주셔서 감사합니다~!!^^