하늘담은홈스쿨입니다~^^

사진앨범

<제11차 가족사진콘테스트> 하늘담은홈스쿨입니다~^^

햇살가득 6 1,515 2020.05.07 11:40
샬롬~
저희는 하늘담은홈스쿨입니다.
거주지는 대구입니다.
홈스쿨 3년차 가족이고요, 아빠는 목사님인 목회자 가정입니다.
기타를 좋아하는 13살 찬영이, 책을 좋아하는 11살 주은이, 흥과 끼가 많은 9세 주하
그리고 엄마 이렇게 단란하게 살아가고 있답니다.
저희는 말씀암송을 시작으로 하루를 열고
가정예배를 마침으로 하루를 닫고 있습니다.
열심히 배워가며 하늘을 가정공동체에 담아내며
하나님을 사랑하고 이웃을 섬기는 귀한 가정되겠습니다!

Comments

네아이아빠 2020.05.08 13:12
첫 스타트를 끊어주셨네요. ^^ 
하늘담은 홈스쿨 이름도 멋집니다. 사진에도 하늘을 담았더라면 환상 궁합이었을 거 같은데 사진 여러장을 올려주셔도 괜찮습니다. ^^ 축복합니다. 
햇살가득 2020.05.08 18:53
의도치 않은 첫 스타트이군요~^^ 
하늘을 담은 사진 물론 ~^^ 있습니다. 
다시 여러장 올립니다^^
감사와기쁨 2020.05.12 21:18

올 해 첫 가족사진으로 올리셨는데,

저도 가족사진에는 처음으로 댓글 달아보네요

가족들이 모두 편안하고 행복해 보여서 좋네요 

고향이 대구라 왠지 더욱 반가운 하늘 담은 홈스쿨~

축복합니다^^ 

kjhlyh 2020.05.30 15:30
처음으로 올라온 귀한 가족이네요 홈스쿨러들은 얼굴이 밝아요 ㅋ
의찬맘 2020.05.31 22:32
우와~~~
너무 멋진 하늘담은홈스쿨이네요~
아이들 표정이 너무 밝고 이뻐요~~♡
꼭 입상하시길~^^
3남매맘 2020.06.01 23:03
사진을 찍는 포즈가 모두 모델같아요. 다들 개성이 보여요..
멋진 목사님 가정 사랑하고 축복합니다.
꼭 입상하시길.. 꾸욱~~