11차 가족사진 콘테스트

사진앨범

11차 가족사진 콘테스트

이사벨 8 1,348 2020.05.28 17:54

안녕하세요. 2020 컨퍼런스에 참석하고 아임홈스쿨러에서 도움을 많이 받고 있는 홈스쿨러입니다.

저희 가정은 2019년부터 홈스쿨을 시작했습니다.

아이는 사남매입니다. 11살, 9살, 5살,3살 아이입니다.

남편은 경기도 평택에서 부목사로 섬기고 있습니다.

주변 홈스쿨러들 환영합니다.^^

위 사진은 함께하는 공동체 식구들<더함> 에서 함께 1박 2일 캠프를 다녀온 사진입니다.

남편이 사역으로 인해 늘 함께하지 못했는데 이번에 기회가 되어 함께 했습니다.

아이들도 참 좋아하고 너무 특별한 시간이었지요.

하나님께서 보내주신 동역자들 덕분에 너무나 감사히 힘들지 않게 홈스쿨 합니다.

아임홈스쿨러에서 소장님의 헌신으로 많은 도움도 받습니다.

다음 강의에는 꼭 들을 수 있기를 바래봅니다!

하나님의 군사로 키우는 홈스쿨러 모두들 화이팅 하시길 바랍니다^^

Comments

럭키라이팅 2020.05.28 17:54
축하드립니다. ;)
이사벨님은 럭키라이팅에 당첨되어 8 포인트 지급되었습니다.
이사벨 2020.05.28 17:56
럭키라이팅 와우~ 감사합니다 ^^
kjhlyh 2020.05.30 15:25
반갑습니다.~~!! 아이들이 다 밝고 이쁩니다.
이사벨 2020.05.30 16:02
감사합니다^^
하나님의 귀한 선물입니다~ 축복해요~~**
감사와기쁨 2020.05.30 22:39

아빠도 함께 한 특별한 1박2일 캠프였군요~

아이들 표정에서 신나고 즐거운 마음이 보이네요!

사남매와 매일 은혜와 감사로 홈스쿨 하는

행복한 하루하루 되길 응원합니다^^

3남매맘 2020.06.01 22:05
더함 공동체.. 정말 많은 것 같아요..^^ 홈스쿨 컨퍼런스 때 확인했습니다.^^
너무나도 멋진 사역.. 축복합니다.
래인래원래한래현맘 2020.06.01 22:09
사랑하는 선생님~ 빛과소금홈스쿨을 사랑하고 축복해요💕
지금까지 인도해오신 주님께서 더욱 풍성히 이끄실것을 기대합니다 함께 기도해요🙏
네아이아빠 2020.06.05 15:34
옷 색깔이 일부러 맞춰입은 것은 아닌듯 한데 톤이 비슷하게 아주 자연스러운 느낌의 사진이네요. 사모님은 네아이맘인데 독사진 찍으면 미혼인 줄 알겠습니다.