11차 가족사진콘테스트

사진앨범

11차 가족사진콘테스트

사랑지기 6 1,649 2020.05.29 22:54
샬롬~ 반갑습니다~^^
코람데오 홈스쿨 아빠 김상연, 엄마 이용정, 딸 김주와, 아들 김주노입니다.
저희 홈스쿨은 올해 3년차이고 경기도 오산에서 살고 있습니다~^^

며칠전에 더함홈스쿨공동체에서 1박 2일 캠프를 다녀오면서 
홈스쿨지원센터에서 진행하는 가족사진 콘테스트에 참여하기위해 
가족별 가족사진을 찍었답니다. ^^
덕분에 즐겁게 가족사진도 찍고 소중한 추억 한장을 남길 수 있어서 
감사한 시간이었답니다.

함께 좁은 길을 걸어가는 홈스쿨 동역자님들!!!
감사합니다!
존경합니다!
사랑합니다!
축복합니다!^^

Comments

이사벨 2020.05.30 16:03
와~ 포즈가 정말 멋진걸요??
사랑하고 축복해요^^
감사와기쁨 2020.05.30 23:19

짙은 녹색의 자연이 가득한 5월~

점프실력을 맘껏 자랑하는 가족 모두

건강하고 행복한 모습~ 보기 좋네요!!!

3남매맘 2020.06.01 21:58
공동체에서 가족별 사진 찍으니 좋네요. 너무 멋진 사진이에요...
래인래원래한래현맘 2020.06.01 21:59
사랑하는 코람데오 홈스쿨💕
날마다 주님앞에서 하나되어 기쁘게 홈스쿨하시길 기도합니다🙏
영수환맘 2020.06.05 14:31
이런 점프사진 좋아요~!!
네아이아빠 2020.06.05 15:53
공동체별 가족사진 찍었다는데 응모한 분은 많지 않으시네요. 그러고보니 강은영 사모님 사진과 뒷배경이 같군요. 
역동적인 점프샷 사진 순간포착 쉽지 않아 많이 찍어야 하던데.. 멋지네요.