이스라엘 예루살렘 올드시티 앞에서

사진앨범

이스라엘 예루살렘 올드시티 앞에서

별건진맘 6 1,800 2020.05.30 04:51
이스라엘에서 한별이 6세,  영진이 4세 생일과 영건이 돌을 맞이 했어요
이스라엘 오기까지 자녀들이 부모와 함께 기도하고 하나님을 함께 경험하니 행복했어요

초기 정착하는 과정에서 코로나로 인해  몇달동안 예루살렘 통곡의 벽이 있는 올드시티 를 못가봐서 너무 아쉬웠는데

규제가 풀림으로 진짜 오랜만에 올드시티 다마스커스게이트(다메섹 문) 앞에서 찰칵 찍었네요
예수님의 흔적이 있는 이곳에서 온가족 찰칵 했습니다
막내가 잠든시간이라 아쉽지만

그래도 맑은 날 예수님을 더욱 느낄수 있는 이스라엘에 오게 하신 주님께 감사하며 찍은사진 입니다^^♥

Comments

럭키라이팅 2020.05.30 04:51
축하드립니다. ;)
별건진맘님은 럭키라이팅에 당첨되어 6 포인트 지급되었습니다.
kjhlyh 2020.05.30 15:23

보기 좋은 가족입니다. 마들렛 앞에서 가족 사진 최고네요

감사와기쁨 2020.05.31 17:02

한별이 영진이 생일과 영건이 돌 축하합니다!!!

사랑스런 아이들과 웃는 모습이 닮은 엄마 아빠~

하나님께서도 보시며 기뻐하실 것 같아요~

이스라엘로 인도하신 하나님과 늘 동행하며

날마다 건강하고 행복한 가족 되세요^^

3남매맘 2020.06.01 21:58
너무나 아름다운 가정입니다. 다메섹 앞에서라는 말을 들으니 마치 성경책을 펼치고 있는 것 같아요.
영수환맘 2020.06.05 14:31
그동안 사진이나 영상에서 본 느낌과는 왠지 다르네요~^^
네아이아빠 2020.06.05 15:23
다들 한번쯤은 이스라엘 성지순례를 생각은 해보았겠지만 경비나 시간등 쉽게 갈 수 있는 곳은 아닌데 그 곳에 계시는군요. ^^ 우리나라와 쌍둥이처럼 닮은 것이 많은 이스라엘.. 회복되어야할 이스라엘이기에 이스라엘이 주는 느낌은 여느 나라와 다른 것 같습니다. 귀한 사역 잘 감당하시고 건강하시기 바랍니다. 아이들 어려서 시선 맞추기 쉽지 않은데 첫번째 사진 모두가 시선도 맞춰져있고 예쁘게 잘나왔네요. ^^