11차 가족사진 콘테스트

사진앨범

11차 가족사진 콘테스트

김총명 5 1,597 2020.05.31 21:52
안녕하세요? 남양주에서 홈스쿨 하고 있는 예후네 가정입니다.

아빠: 김총명
엄마: 채혜원
아들: 김예후(4)
딸: 김예아(2)

작년 홈스쿨베이직 세미나를 시작으로 본격적으로 홈스쿨링에 도전하고 있습니다. 아직 아이들이 어리지만 아임홈스쿨러를 통해서 도움을 많이 받고 있습니다.

선배님들의 경험을 조언 삼아 이 길을 끝까지 가보려 합니다. 응원해주세요~

p.s. 사진은 오늘 카페가서 찍은 겁니다^^

Comments

영수환맘 2020.06.01 17:41
부모님도 아이들도 풋풋한 느낌~~ 예쁜 가족입니다~
3남매맘 2020.06.01 21:51
맞아요. 저도 아임홈스쿨을 통해 많은 영향을 받고 있지요...
반갑습니다. 가장 따끈한 사진입니다.
네아이아빠 2020.06.02 18:03
사진이 폰으로 찍은 것 같지 않게 색들이 아주 선명하게 쨍하니 좋네요. 
아직 아이들이 어리지만 말씀하신대로 좁은 길 끝까지 가보시길 응원드립니다. ^^
열정계명 2020.06.02 23:31
사진을 누가 찍어줬는지 너무 잘 찍어줬네요 !!!! ^^ ㅎㅎㅎ
감사와기쁨 2020.06.09 21:39

정말 사진을 넘 잘 찍어주셨네요~ㅋㅋ

저는 큰 아이 초등 입학 앞두고

홈스쿨 시작하게 되었는데~

아이들이 어릴 때 홈스쿨 시작하는 것도

축복이고 감사인 것 같아요^^

예후네 가정~ 저도 응원할께요!!!