[11차 가족 사진 콘테스트]

사진앨범

[11차 가족 사진 콘테스트]

래인래원래한래현맘 11 1,769 2020.05.31 21:55
안녕하세요 ^^
저흰 평택에 사는 "바나바 홈스쿨입니다"
홈스쿨은 현재 3년차 이고요
아빠 황상용 엄마 조호진 아들 넷 아니 다섯이 함께하고 있답니다
작년에 처음 올렸을때 일찍 올려 상을 받은 추억이 있는데
올해는 마지막날에 아쉬운 마음으로 올려봅니다~

결혼10주년 사진과
엄마와 아들다섯(태중의 막내까지)과 함께
아빠생신에 찍은 사진을 올려봅니다
마지막사진은 24주된 막내 기쁨이 초음파사진이에요😍

올해
4월부터 교회안에 학교가 생기면서 1,2호는 함께하고 있고요
3,4호와 올해 주님이 보내주신 태중의 5호와 즐겁게 하루하루 보내고 있답니다~
주님이 인도해가시는 가정학교💕
해를 더해갈수록 풍성케하시는 주님께 감사드립니다~

하나님의 원안대로 가정에서부터 하나님의 말씀을 전수하시는 모든 홈스쿨러들을 사랑하고 축복합니다~

Comments

영수환맘 2020.06.01 17:40
독수리 5형제? ! 초월적  능력자십니다^^ 막내도 잘생겼네요~
래인래원래한래현맘 2020.06.01 17:42
ㅎㅎ 고맙습니다~
저도 하나님께서 하실일들이 기대됩니다~~
3남매맘 2020.06.01 21:50
축하드립니다. 태중의 아이가 복덩이네요..
아들 다섯... 아들 네명인 가정을 지인들이라 종종 보았는데.. 다섯이라니...^^
요즘 드는 생각은 아들 정말 잘 키워야 가정이 살고, 교회가 살고, 나라가 산다고 생각합니다.
잘 부탁드려요! 우리나라의 미래를...
래인래원래한래현맘 2020.06.01 21:54
아멘💕 부족한 제게 특별한 사명을 주신것같습니다~
저도 이시대의 아들들 딸들 다음세대들을 키워내는 부모의 사명이 얼마나 큰지를 홈스쿨을 통해 더 깊이 배우고 있는것같아요! 함께 잘부탁드립니다~~^^
아이다섯맘 2020.06.02 06:23
우와!!! 아들 다섯이라니요!!!
너무 신기해요!!!^^ ㅎㅎㅎ 내리 딸만 있는 가족도 신기하지만요^^
엄마 얼굴 처음 본 순간 천사다 생각했어요^^ 어쩜 그리 아빠도
잘 웃으시는지요! 엄마 아빠가 잘 웃으시니 아이들도 얼굴에
웃음꽃이 활짝 피었어요! 아이들이 넘 이쁘네요!!!
특히 막둥이 넷째 넘 귀여워요 아우!!!! 뽀뽀해 주고 싶네요 ㅎㅎ
제가 아이들 엄청 좋아하거든요^^ 세상에나 다섯째 24주 우와!!!
넘 힘드실텐데 또 엄청 행복하실거 같아요!!!
생기는대로 낳으시는거죠???^^ 사랑하고 축복합니다!!!♥
래인래원래한래현맘 2020.06.10 23:17
댓글감사해요^^ 천사면 너무 좋겠지만
아이들과 함께하며 죄인됨을 더 철저히 배워가고있는 은혜로 사는 엄마아빠입니다~~
힘들고 어렵지만 아이들이 있어 너무 행복한게 사실이에요~
믿음으로 낳는다고 고백하지만 모든 것이 주님의 은혜인것같습니다~~
응원감사드려요~~💕 사랑하고 축복합니다~
네아이아빠 2020.06.02 15:22
우와.. 네아들 제주도 김성원 선생님 가정을 이제 초월한 역대급 다섯아들 가정이 탄생했군요. ㅎㅎ 
다섯을 낳을때까지 딸하나 없을 연타석 다섯아들을 낳을 확률은???  
엄청난 확률일텐데 ^^ 여하튼 축하드립니다. 건강하게 출산하시고 몸조리도 잘하시고요. 
꼭 당선되어 작은 선물이라도 받으셔야겠습니다. ^^
래인래원래한래현맘 2020.06.10 23:19
소장님 감사해요^^
댓글에 힘이 납니다~~
의사샘도 확율을 이야기하셨는데 ㅎㅎ
주님이 계획하시고 주신것이기에 100프로인것같아요~~

작년에 받은 은혜가 있으니 올해는 참여에 큰의미를 둡니다 ㅎㅎ
늘 마음대해 힘다해 섬겨주셔서 감사해요💕
감사와기쁨 2020.06.09 21:51

제 지인 중에도 아들만 네명인 집이 있어서~

반가운 마음으로 사진이랑 글 읽었답니다.

아들들이 엄마 아빠 닮아서

모두 순둥순둥 귀염귀염하네요~

아들 다섯이라 든든하시겠어요~

저는 아들 둘이예요~ㅋㅋ

평택 가면 꼭 한 번 만나고 싶네요^^

래인래원래한래현맘 2020.06.10 23:21
감사와 기쁨님~ 댓글 감사드려요💕
평택오시면 꼭 놀러오세요~~ 환영합니다^^
든든한 아들들덕에 고단한 날이 많지만
그럼에도 불구하고 생명으로 인해 힘이 납니다
아들 둘 육아와 홈스쿨도 화이팅하세요🙏
테바아카데미 2021.05.11 13:36