11차 가족사진 콘테스트 영수환 홈스쿨

사진앨범

11차 가족사진 콘테스트 영수환 홈스쿨

영수환맘 7 2,004 2020.05.31 22:10
정말 쑥쓰럽고 어색하지만^^ 가족사진  올리기에 참여합니다~

저희는 혜영,혜수,주환 세 아이의 이름을 따서 '영수환홈스쿨'로 부르는 가정입니다.

홈스쿨 시작한지 얼마 되지않아 실수도 착오도 많지만 차근차근 살아내고 있습니다. 아임홈스쿨러가 있어서 엄청 기대고 있습니다~^^

선배님들의 경험을 듣고 배우며 교훈삼아서 열심히 잘 따라가겠습니다~~♡♡

Comments

3남매맘 2020.06.01 17:31
환영합니다. 저희도 시작한 지 얼마 안되었어요^^
그런데 엄마가 안 보여요... 설마 맨 앞에 계신 분?? 4남매라고 해도 믿겠어요..
너무 동안이시네요... 경기 어디신지요??
영수환맘 2020.06.01 17:37
어마나~~~!!!! ㅋㅋ 실물 보시면 자글자글해서 깜놀하실거예요~ ^^;;; 저희는 김포에 살고있습니다~
네아이아빠 2020.06.02 18:01
엄마 얼굴만 가장 돋보이네요. ㅎㅎ 두딸들은 눈감고 있고요. ^^
위 댓글 보니 정말 엄마가 동안이십니다. 아직 미혼이라고 해도 될 거 같은 ^^
보통 남자들 무뚝뚝한데 하트 해주는 아빠의 모습이 보기 좋습니다. 
영수환맘 2020.06.05 14:38
눈감고찍기, 얼굴 가리고찍기가 유행인지 요즘 꼭 저러고 찍어요~~ㅋ
이사벨 2020.06.05 23:03
저도 홈스쿨한지 일년 좀 안되었어요.
시작하시는분이리니 반갑네요^^
지금은 선택하길 잘했다 생각이 들어요~
화이팅하시길 바래요^^
아이다섯맘 2020.06.07 03:30
어머나 저도 너무 놀랐어요!!!!
엄마는 없고 딸셋에 아들 하나 인줄요!!!
어쩜 너무 동안이세요!!!👍
저희 가정도 이제 곧 시작하려는 단계에
있습니다! 잘 해 나갈 수 있으실거에요!!!
엄마의 부드러운 미소에서 사랑이 마구마구
피어나네요^^ 저 날은 큰딸 생일인가봐요^^
사랑스러운 가족 축복합니다!👍❤
감사와기쁨 2020.06.10 17:14
반갑습니다~ 저희 가족도 김포에 살고 있어요^^
저도 가족 사진 이벤트 쑥스러워서 참여 못 하고 있었는데, 이렇게 같은 김포에서 홈스쿨 하는 가정 만나니 감사하네요~ 아이들 이름 한자씩 따서 만든 홈스쿨명도 좋네요~! 사랑스러운  가족~ 영수환 홈스쿨 주 안에서 축복합니다!!!