깔끔홈스쿨 19년여름 연홍도 단기봉사를 마치며 가족사진 한컷

사진앨범

깔끔홈스쿨 19년여름 연홍도 단기봉사를 마치며 가족사진 한컷

계란 6 1,473 2020.05.31 22:51
지난 연홍도에서 단기봉사를 온가족이 다녀왔습니다.
휴가시즌에도 늘 바쁜남편이라
단기선교는 엄마와 아이들만 가는경우가 많았는데

남편이 휴가를 얻게되어 오얻게되어 온가족이 함께 다녀온 단기선교는
어떤 여행보다 행복했답니다.^^

Comments

영수환맘 2020.06.01 17:34
단기봉사...와우~!,멋지십니다~
3남매맘 2020.06.01 21:46
정말 멋진 휴가를 다녀오셨네요. 가장 행복한 휴가... 단기봉사... 그것도 가족과 함께 누리는 행복을....
네아이아빠 2020.06.02 15:19
옷색깔이 시선을 확 잡아당기네요. ㅎㅎ  혹시 단기 선교팀 유니폼이신가 궁금해집니다. 단체복이든 가정이 별도로 맞추었든 쉽게 선택할 색깔은 아닌데 사진보다 그게 더 궁금해지는 ㅋ 

함께 2박으로 캠핑을 다녀온 터라 더욱 친근감이 느껴지네요. 역시나 막내다운 결이의 익살스런 표정도 ^^
휴가까지 내서 단기 봉사까지 가는 귀한 가정, 귀한 아빠 축복합니다. 
이사벨 2020.06.05 23:01
의미있는 시간이었겠어요^^
축복합니다! :)
후리 2020.06.10 20:26
저도 머지않은 미래에 가족과 단기선교 가는 게 꿈이랍니다^^
응원하고 축복합니다~~♡
감사와기쁨 2020.06.10 21:58

휴가로 아빠와 함께 다녀 온 연흥도 단기봉사~

정말 어떤 여행보다 행복했을 것 같아요~ 넘 멋져요!!!

아이들도 모두  넘 사랑스럽고 귀엽네요~ 축복합니다!!!