[11차 가족사진 콘테스트] 샬롬~하늘가족홈스쿨입니다^^

사진앨범

[11차 가족사진 콘테스트] 샬롬~하늘가족홈스쿨입니다^^

주님의현정범중의현정 13 2,495 2020.05.31 23:58
19년 9월~여섯째 낳고 2박 3일만에 집으로 돌아와 완전체 된 하늘가족^^

▲ 19년 9월~여섯째 낳고 2박 3일만에 집으로 돌아와 완전체 된 하늘가족^^

5월엔 유독 가족 기념일이 많아요~4일은 큰 딸 생일~5일은 우리 부부 범중♥현정 결혼기념일~7일은 작은 딸 생일 등^^20년 5월 초에 찍었어요!!!

▲ 5월엔 유독 가족 기념일이 많아요~4일은 큰 딸 생일~5일은 우리 부부 범중♥현정 결혼기념일~7일은 작은 딸 생일 등^^20년 5월 초에 찍었어요!!!

지난주에 찍은 따끈한 가족사진♥깊은(?) 사연있는 큰 딸의 표정은 상상에 맡기고^^

▲ 지난주에 찍은 따끈한 가족사진♥깊은(?) 사연있는 큰 딸의 표정은 상상에 맡기고^^

하루 마감하려는데 아직 5월 31일이 안 끝나서 올려봅니다^^

지난주에 공동체 식구들과 여행다녀오는 길에 각 가정마다 가족사진 찍었어요~~!!
파일이 큰데 기술이 부족하여 배경을 자르는 편집해서 그냥 올립니다^^;;

안녕하세요~아버지 김범중♥어머니 신현정~
그리고 사랑스런 주님의 군사들
딸 주민(11), 아들 주경(9), 딸 경민(8), 딸 다민(5), 딸 보민(3), 은민(2)이와 경기도 오산에서 매일 열심히 살아가고 있답니다.
더 늙기전에 아들 하나 더 주시라고 태명도 거룩이로 지어놓고 기도하고 있고요~남편은 열두제자 세우고 싶은 도전을 받았지만 숫자에 연연하지 않고 그저 주님께 맡깁니다. 주실때까지~~~~~!!!ㅋㅋㅋ

아이들로인해 정말 많이 배우고요~많은 만큼 수고도 많이 들지만 정말 그 수고마저 감사하며 행복을 누리며 지낸답니다.
함께 지내며 더 주님을 잘 배워가고, 더 주님을 기쁘시게 하는 우리 하늘가족되길!!

새로운 6월을 기대하며 아자아자 파이팅~~♥♥

Comments

영수환맘 2020.06.01 17:25
엄지가 6개 있어서 엄지 척척척척척척 해드리고 싶네요~
래인래원래한래현맘 2020.06.01 17:41
사랑하는 하늘가족~~💕
가족모두 늘 성령충만 감사충만 하시길 기도해요🙏
3남매맘 2020.06.01 21:44
우와... 정말 다복한 가정... 부러워요^^
아이다섯맘 2020.06.02 06:54
우와!!! 6남매!!!!
첫번째 사진보고 감탄했어요!!!
역시 엄마가 제일 행복해보이네요^^
그런데 주실때까지 낳으신다니!!!! 존경합니다!!!
👍👍👍
아들이 참 듬직해보여요! 막둥이는 너무 귀엽고
딸들 정말 예쁘네요!!! 사랑하고 축복합니다♥
아세현맘 2020.06.02 08:49
윗분말씀처럼 엄마의 표정이 너무 밝아서 좋네요^^
저는 자녀가 둘인데, 많이 배우는 것보다는 많은 수고를 감당하는게 무서워서? 주저하고 있습니다ㅎㅎ

주님의 은혜와 사랑이 매일의 삶속에 가득한
하늘가족되기를 축복합니다!!
네아이아빠 2020.06.02 10:50
아이가 둘일 때 뵌게 엊그제 같은데 짧은 기간 네명을 더해 무려 여섯이네요. ㅎㅎ 
저희 컨퍼런스 등록창이 자녀 다섯까지 등록할 수 있게 되어 있는데 몇년안에 여섯개로 바꿔줘야 여섯명 모두 등록이 가능하겠네요.^^  세상의 어떠함과 상관없이 믿음의 길 달려가는 귀하고 복된 가정 축복합니다. 
와이즈맘 2020.06.02 14:40

하나님이 보시기에 심히 좋았더라!!! 이렇게 말씀하실 것 같아요.

아름답고 귀한 가정 축복합니다.

열정계명 2020.06.02 23:29
와... 여섯째.. 정말 대단하세요 !!! 하나님의 선물을 잔뜩 받으셨네요 ^ ^ 부럽습니다. 
보아스 2020.06.03 13:52
제일 아름답고 행복한 가정입니다.
저는 아들 하나도 버거워 하는데 6명을 저리도 밝고 행복하게 양육하시니 그 비결이 무엇인가요?
나중에 한 수 가르쳐 주십시요. ^^
축복합니다.
감사와기쁨 2020.06.03 22:17

여섯째도 많이 컸네요~ㅋㅋ

컨퍼런스에서 만난 적 있어서 더 반갑네요^^

6월달도 주님과 함께 감사와 행복~

풍성하게 누리시며 홈스쿨 하시길 바래요!!!

이사벨 2020.06.10 19:38
자녀는 여호와의 상급이요 장수의 화살이라 하였는데,
너무나 든든한 하늘가족 홈스쿨~~❤
주님의 말씀을 청종하는 귀한 자녀들로
잘 자라나길 기도합니다. 사랑해요💕💕
테바아카데미 2021.05.11 13:33
와우~
대단하시네요
멋진 가족입니다~^^
기용맘 2021.05.13 01:33
정말 넘 멋지십니다!!