12차 가족사진 콘테스트

사진앨범

12차 가족사진 콘테스트

린타오 9 1,089 2021.05.22 22:24

강원도 원주에서 3자녀와 (딸18, 아들16, 아들7) 홈스쿨하고 있는 코람데오 홈스쿨 입니다~~

딸이 초등학교 졸업과 동시에 홈스클을 시작해 이제 5년차 입니다.

올해는 소장님 덕분에 캠핑도 가고 예쁜 가족 사진도 찍을수 있어서 너무 감사했습니다. 그래서

저희 가정도 앞으로는 매년 비슷한 시기에 가족 사진에 도전하기로 저만 마음 먹었습니다^^

사진관에서 돈주고 찍은 사진 보다 이번 캠핑에서 찍은 사진이 더 좋은것 같네요ㅎㅎㅎ

{이미지:0}2021년 5월 캠핑~{이미지:1}2021년 5월 캠핑~{이미지:2}막둥이 4살때~~{이미지:3}막둥이 돌때~~~

Comments

기용맘 2021.05.22 23:41
막내가 넘 사랑스럽고 예뻐요♡
사진관 사진도 훌륭합니다~~^^
무지개2 2021.05.23 06:33
자연 배경이 너무 멋져요!
막둥이?인가요? 너무 사랑스럽네요^^
그나저나 남자아이들은 훅-☆ 자란다더니 둘째아드님 키변화에 놀랐습니담ㅋㅋ
네아이아빠 2021.05.25 17:26
막내를 보니 짧은 몇년 사이인 것 같은데 가족들이 모두 변화가 크게 느껴지네요. 특히 은재는 키도 그렇고 몰라보겠습니다. ^^  앞으로 또 수년 후에는 막내는 훌쩍 커 있고 청년 두명이 있겠네요.  정말로 말씀하신대로 자연에서 찍은 사진이 자연스럽고 가장 좋아 보입니다. ^^
뿌리깊은나무 2021.05.25 17:39
우와~~ 둘째아들 은재 키가 장난아니게 컸어요...
꾸준히 가족사진을 남기심이 탁월하십니다.
미소지어지는 가족사진입니다.
다섯은 되어야 이런 구도가 나오는데....ㅎ
셋은 가족사진을 찍어도 쓸쓸해 그것을 무마하려다보니
요상야릇한 액션이 들어가다보니 가족사진이 지대로 된게 별루 없다요~
코람데오홈스쿨 화이팅~~~
안나푸르나란 2021.05.30 01:46
저는 나엘이가 제눈에 확 가득하네요^^ 사랑스러운 나엘이~~~
뿐만 아니라 하은이랑 은재 제가 엄청 이뻐하는 거 아시지요?
어쩜 삼남매을 이리 잘 키우셨을까~~~^^ 부럽습니다.
3남매맘 2021.05.31 00:31
아니... 막내 빼고 4남매라고 해도 믿겠네용.
다들 넘 동안이에용.. ㅋ
그리고, 아들과 딸은 성경공부할 때 보면 친구같아요. 성경으로 그리 깊은 대화를 하다니... 정말 멋집니다.
막내는 넘 야무져서 기특하고.. 그냥 귀엽네요.
이렇게 가족사진 보니 좋아용.
꿈꾸는요셉 2021.05.31 18:55
캠핑가서 많은 도움을 받았는데, 여기서 뵈니 더 반갑네요,
코람데오 아버지 아니면, 텐트 설치 못했을텐데, 덕분에 너무 감사했습니다.
가족 사진이 너무 예쁘게 잘 나왔네요, 축복합니다.
아인우맘 2021.06.09 23:15
코람데오.....홈스쿨 이름이 너무 잘 어울리시네요^^
캠핑 때 뵙고 짧게나마 교제 할 수 있어서 넘 좋았습니다~
(설치해 주신 해먹 덕분에 울 애들이 집나가서 돌아올 생각을 안했네요)ㅎㅎㅎ
네나무맘 2021.06.10 05:13
와우~~~~홈스쿨 5년차 셨군요. 캠핑때 제일 먼저 오시고 아버님은 다른집 텐트칠 떄 여기저기 도와주시고 엄마와 아이들은 각 가정에 달고나를 선물로 주셨던~~~고마운 가정을 축복합니다. 역시 5년차의 포스에서 나온 섬김이었군요^^ 이렇게 사진으로 다시 뵐 수 있어서 너무 좋네요. 다움에도 뵐 수 있기를 기대해 봅니다♥