시댁에서의 일년

사진앨범

시댁에서의 일년

별건진맘 10 1,086 2021.05.23 01:12
시부모님과 찰칵

▲ 시부모님과 찰칵

기쁨이 넘치는 가족^^♡

▲ 기쁨이 넘치는 가족^^♡

시부모님과 함께 살면서
참된 가족이 어떠한지를 경험하게 해주시고
그리스도의 사랑으로 가족의 하나됨을 인도해주신 하나님을 찬양합니다

처음으로 사진관에서 시부모님과 가족사진을  찍어보내요
마침 5월에 가족사진 콘테스트가 열려서 올려봅니다

셋째육아를 함께 해주시고 손주들을 사랑으로 함께 돌봐주신 시어머니와
늘 힘들게 버신 돈으로 손주들 필요한것들을 사주시는 우리 시아버님~

그시부모님의 무한한 사랑을 힘입어 권세의 맛을 알아버린 우리막둥이
 시부모님과 함께하는 육아이야기들이 우리마음속에 보물같이 쌓여갑니다
참으로 귀한 시간을 보내게 해주신 주님께 감사드립니다
다시 m국을 향하여 떠나는데
많은 추억을  가지고  떠나게 되네요

우리가족을 믿음의 가정으로 세워주시고 열방을 섬기도록 부르시는 주님
우리가정을 이끄시고 사용하여 주소서 할렐루야

Comments

무지개2 2021.05.23 06:42
아멘 .
가시는 길이 평안하시고..
시부모님과 함께하신 1년이 가족모두의 마음속에 깊게 세겨져 힘들때 다시 힘낼수있는 추억들이 되시길 기도하겠습니다!
별건진맘 2021.06.10 03:46
아이들이 할머니 할아버지의 사랑을 듬뿍  받고 1년을 보냈는데 얼마나 그리워할까요 ~~지금 하루하루가 참 귀하네요
저도 뒤돌아보니 이시간들이 너무 은혜의 시간입니다
3남매맘 2021.05.31 00:27
아.. 이제는 한국에 계시지 않은지요?
떠나는 걸음 축복합니다. 기도합니다.
한국에서의 진한 추억이 사진으로 남네요. 그런데 시부모니께서 너무 젊으셔용^^
별건진맘 2021.06.10 03:49
아~~7월초에 떠납니다
막내가 잘 웃지 않아서 사진기사님이 웃긴표정을 지으셨는데 막내빼고 다웃었다는 ~~~ㅎㅎ
저희 시부모님 인상이 너무 좋으시죠 ^^
네아이아빠 2021.06.08 16:37
첫 가족사진이 한 5년 전, 7년 전 사진인 줄 알았답니다. ^^  선교사로써의 삶을 선택하여 걷는 그 쉽지 않은 여정 마다하지 않는 믿음의 행보 귀하십니다.
별건진맘 2021.06.10 04:02
ㅎㅎㅎ 주님이 하십니다 저희는 그저 순종하며 따라가는....
소장님도 홈스쿨가정을 섬기시고 다음세대를 세워나가는 귀한 분이시기에 저희가정도 함께 기도로 응원할께요 화이팅입니다^^♡
기용맘 2021.06.10 01:31
시부모님과 함께 하는 삶은 어떨지요.
그것마저 기쁨이고,감사의 고백을 하시는 가족.
하나님의 귀한 사역 감당하실 줄 믿습니다!!
별건진맘 2021.06.10 04:07
처음에는 결혼 6년을 독립해서 지냈기에 서로 맞춰가는 과정이 힘들긴 했지만
부모님을 공경해드릴수 있는 시간이라 너무 행복했어요
시부모님의 사랑을 느낄수 있었고 관계속에서 하나님 나라를 경험하니
잊지못할 1년을 보낸듯 합니다

그리고 가장 큰 변화는 밥먹고 나서 바로 설거지하고 뒷정리하는 습관을
가지게 되었네요 ㅎㅎㅎㅎ 부지런 해지는 것이 큰 장점입니다
네나무맘 2021.06.10 05:18
와~~ 독립해서 살다가 같이 사셨으면 참 쉽지 않은 일년을 보내셨겠어요~~!! 부모님을 공경하는 자리에 계신것을 축복합니다. 세남매도 더 건강하고 넉넉한 성품으로 자라게 될 줄로 믿습니다. 사진 콘테스트 쭉 보면서 깨닫는 것도 많네요. 부모님 공경.. 저도 다시 제모습을 돌아보게 됩니다.
아이들 예쁜사진 올려주셔서 감사해요^^
영원한소망 2021.06.11 01:18
주와같이 한걸음 한걸음 기쁨으로 걸어가는 샘 가정 축복합니다~~♥