가정은 교회입니다

사진앨범

가정은 교회입니다

기지떡 9 1,380 2021.05.29 08:02
남편과 13년간 마니 다투고 깨어질뻔한 가정이였습니다
그렇지만 주님은 절대 그걸 원하지 않으셨죠
지금은 초4  초2로 커버린 아이지만 어린시절
많은 사랑을 주지못해 미안하고 얼마안됐지만
홈스쿨이후 가정이 회복이 시작됐네요
결국 주님은 가정이 교회라 말씀하십니다
5월24일 경북대구 모임에 처음 참석 하고
많은 가정과 홈스쿨에 대해 나누고 교재하는 시간을 통해
많이 배우고 또 정말 귀한 시간을 보냈습니다
주님주신 귀한 아이들...아임 홈스쿨러를 통해
잘 키워 내겠습니다
다음 모임에는 남편이 휴가를 내서 같이 갈꺼예요ㅡ
기대가 됩니다!!

Comments

뿌리깊은나무 2021.05.29 13:34
다음 캠핑때 뵙나요?ㅎ
홈스쿨이기에 만날수있는 가족들.있어서
참좋습니다
3남매맘 2021.05.31 00:20
와우~~ 짧지만 귀한 간증 멋지셔요~~
지금부터 더 많은 사랑이 넘칠거라 기대가 됩니다.
홈스쿨러들끼리 모여야 힘이 나네용^^
많이 축복합니다.
무지개2 2021.05.31 12:38
축복합니다 ^^
저도 하나님께서 가족의 마음을 하나되게 모으심을 많이 느끼네요 나눔 감사합니다 ^^♡
꿈꾸는요셉 2021.06.02 14:21
포항에서 오셨던 김미정선생님 가정이시군요, 와우 멋지고 아름다운 사진입니다.^^. 다음에 남편분 께서도 오신다니 너무 반갑고 감사합니다.
하겸맘 2021.06.02 15:58
너무너무 이뻐요~~~1등이에요^^
회개가 가장 아름답듯이 회복이 가장 소중한 것 같아요
무너진 곳을 보수하는데 전문이신 주님이 급속도로 세우시는 예지예성이네 앞으로가 더욱 기대됩니다!
네아이아빠 2021.06.08 16:13
홈스쿨 이후 변화된 가정, 짧은 몇줄이지만 참으로 감사한 이야기네요. 더욱더 견고한 가정으로 서 나가시길 축복합니다.
이도 2021.06.09 23:26
축복합니다~~^^ 응원합니다~~^^♡
기용맘 2021.06.10 01:25
깨어질뻔한 가정을 이렇게 아름답게 가꾸시고 세워가시는 하나님 찬양합니다~~^^
네나무맘 2021.06.10 05:34
홈스쿨이후 회복 되셨다니 감사한 간증이네요^^ 사진의 미소처럼 두 부부 늘 행복하게 홈스쿨 하시길 기도합니다.!!♥