12차 가족사진 콘테스트

사진앨범

12차 가족사진 콘테스트

네나무맘 15 1,435 2021.05.29 22:47

부천에서 20년 3월부터 홈스쿨을 하고 있는 네 남매 가정.

기쁨이 넘치는 학교입니다.

부드러운 아빠. 불 같은엄마. 도도첫째 은지. 장난꾸러기 둘째지운

화목대장 셋째 은서. 순종대장이 되고 싶은 막내은우.

6명의 행복한 순간들의 모습을 올려봅니다^^

인천 차이나 타운에서/스티커사진 첨 찍는 우리가족. 엄마는 카메라가 어디있는지 모름....ㅋㅋ

305f5951d82c3c926a9607af3389797b_1622295869_5645.jpg 우린 시소를 이렇게 탄다. 아빠를 이겨랏!!!

남는건 사진뿐.ㅎㅎ 

첫 캠핑의 좋은 추억을 사진으로 남겨주시고
콘테스트에도 참석할 수 있어서 좋네요. 감사합니다^^

홈스쿨 2년차 동안 "참 힘들다~~" 했는데  
사진 고르다보니 행복한 순간들이 더 많았네요.
아임 홈스쿨러 덕분입니다^^

Comments

3남매맘 2021.05.31 00:18
우왕~~~ 시소 짱~~~ 역쉬 아빠는 왕입니다.ㅋ
4남매 참 보기 좋습니다. 이번에 캠핑에도 참여하셨네용^^ 아... 못 간게 너무 아쉽네요~~~
아임 홈스쿨러 덕분에 수혜받은 일인으로 넘 넘 감사하지용.ㅋ
자주 뵈어용~~
네나무맘 2021.06.10 06:02
담에는 캥핑 같이가요^^
무지개2 2021.05.31 12:34
모두 캠핑사진을 올려주시니 저도 가고 싶네요 ㅜㅜㅜ
스티커사진보고 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ
카메라 찾고 계시는 어머님 ㅋㅋㅋ
네나무맘 2021.06.10 06:03
소싯적에는 많이 찍어 봤는데 말이죠.. 혼자 예쁜척 하다가 허당 케릭터 들통 났습니다.ㅎㅎ
꿈꾸는요셉 2021.05.31 19:32
와우, 4남매라니 대단하세요, 부럽습니다.
캠핑때 만나서 많은 이야기 못나누었지만, 아름다운 가정임이 느껴집니다.
네나무맘 2021.06.10 06:03
저도 다음 캥핑때는 더 많은 분들과 이야기 나누고 싶어요
오버플로워 2021.06.02 21:45
익숙한 얼굴들 만나 반갑네요^^ 정코치님 미희쌤 그리고 네 남매들 ♡ 사진 보고 있으니 웃음이 절로 지어집니다 :-)
네나무맘 2021.06.10 06:04
송은샘 맞죠?ㅎㅎ 여기서도 만나서 너무 좋아요^^
네아이아빠 2021.06.08 16:06
이번 캠피에서 직접 뵈어서 부드러운 아빠는 공감이 가는데 불같은 엄마는 연결이 잘 안됩니다. ㅎ  네 아이 키우려면 엄마들은 자주 불같아 질 거 같고요. 제가 부천 온누리교회 홈스쿨 강의를 간 것이 2년 전 2월 사고 이후 6월 경으로 기억하는데 그것이 인연이 되어 여기까지 오시게 되어 매우 반갑습니다. 앞으로도 자주 뵙길 소망합니다. ^^
네나무맘 2021.06.10 06:06
불같은 엄마는 집에서만 쓰는 케릭터 입니다만..ㅎㅎ 글을 꼼꼼히 보시네요. 부천 온누리의 열매 맞습니다. 자주 뵈어요^^
이도 2021.06.09 23:19
사진뵈니 더 반갑네요~~~^^  소장님말씀에 공감합니다
다정한아빠는 공감가는데 불같은 엄마는 정말 잘 모르겠는데요
엄마도  엄청엄청 다정하신데  말이죠~~~^^
축복합니다~~~^^♡
네나무맘 2021.06.10 06:07
호호호~~그쵸?  다정한 엄마라고 저도 아이들에게 강요합니다!!!ㅋㅋ
기용맘 2021.06.10 01:23
4남매가 부럽고 부럽습니다~^^
아버지께서 행복해하시는 모습이 너무나 보기 좋습니다~~^^
네나무맘 2021.06.10 06:08
네 부족하지만 저도 남편을 행복하게 해주고 싶어요^^
영원한소망 2021.06.11 01:17
빗속에서 우왕좌왕 텐트칠때
가장 먼저 달려오셔서 아이들 비 피하러 보내라시던 감사한 선생님.
고만고만한 아이들이 넷이라 좀 놀랬습니다^^
사실. 남편분이 좀 엄하시겠다..생각했는데. 다정하시다니..
와우!  즐겁게 캠핑을 즐기시는것 같아 보는 이도 웃음을 머금었답니다^^