[12차 가족사진 콘테스트] 지온이네

사진앨범

[12차 가족사진 콘테스트] 지온이네

지온맘 23 1,388 2021.05.31 01:46

test123 

안녕하세요. 세종에서 살고 있는 홈스쿨 초보 양시영, 정소양, 양지온(6) 입니다. 

주님의 인도하심으로 아임홈스쿨러와 세종에서 먼저 홈스쿨을 하고 계신 감사한 분들을 만나 코업을 하면서 하나하나 배워가고 있답니다. 

웃을때 더욱 빛나는 아내와 한 컷.  

하나님께서 저희에게 주신 선물입니다. 물오른 장난끼를 얼굴로 표출하고 있답니다.

과격함은 기본입니다.^^

주체할 수 없는 에너지를 분출 시키기 위해 요즘 산에 데리고 가는데 제가 먼저 방전 되는 건 함정이네요.

때론 순한 양일때도 있답니다.

금세 되돌아 오는 건 좋은 일이겠지요?^^

천사같네요.

모든 것이 처음이라 많이 부족하지만 먼저 길을 개척해 나가신 분들이 계셔서 든든하고 감사할 따름입니다.

주님과 동행하는 모든 홈스쿨 가정 화이팅 또 화이팅입니다!

Comments

무지개2 2021.05.31 10:30
하나님께서 정말 기뻐하실 것 같은 아름다운 가정이네요!
아이도 너무 사랑스러워요^^♡
지온맘 2021.06.10 09:50
아이가 너무 사랑스럽긴합니다ㅋ
좋게 봐주시니 감사합니다!
킹덤빌더하람맘♡ 2021.05.31 20:56
최고~^^ 아름다운 가정입니다~^^
지온맘 2021.06.10 09:50
아름다운 킹덤빌더하람맘 가정을 보고 배워갑니다.^^
티미맘 2021.05.31 22:48
오누이같이 닮으신 부부이십니다~~
지온맘 2021.06.10 10:41
언젠가부터 닮았다는 이야길 듣네요~
부부는 닮아가는게 맞나봅니다.^^
하와이무지개 2021.06.02 08:47
홈스쿨 베이직 세미나 함께 했던 기억이~ 저희랑 비슷한 부분이 많으셨는데 ㅎㅎ
캠프 즐거운 추억이 되셨겠어요~ 다음엔 저희도 함께 해요^^
지온맘 2021.06.10 10:43
아 혹시 현장에서 뵜던분이시죠?
반갑습니다~
가을 캠프때 함께 할 수 있길 바랍니다~!
영원한소망 2021.06.02 15:33
정말 미소가 아름다운 아내이십니다^^
지온맘 2021.06.10 10:47
감사합니다~ 그 미소 덕분에 여기까지 와 있네요.^^
네아이아빠 2021.06.04 11:37
흑백사진 작품 사진 같습니다. ^^  46차 홈스쿨베이직 세미나 멀리 세종에서 현장 수강해주시고 함께 캠핑에서 족구도 하고 불멍도 하며 그리고 오늘 저희 집에서 하루 묵기까지 할 지는 미처 예상치 못했던 인연이네요. ㅎㅎ 함께 인연을 맺게 되어 감사하며 축복합니다.
지온맘 2021.06.10 10:54
작품 사진ㅎㅎ 휴대폰 기술이 많이 좋아졌네요.^^
정말 예상치 못했던 인연입니다 ㅎ
함께 할 수 있어 감사합니다.
가을캠핑소식도 정말 반갑네요~
언제나 힘써주시는 귀한 마음 진심으로 감사드려요!
꿈꾸는요셉 2021.06.08 21:24
아이가 너무 밝고 씩씩해 보입니다. 멋진 미소가 웃음이 가득한 가족이네요, 축복합니다.
지온맘 2021.06.10 10:55
웃음이 가득한 가족
축복해주셔서 감사합니다!
이도 2021.06.09 23:07
아빠달리기에서 엄청 열심히 뛰셨던게 생각납니다~~^^
아름다운 가족이네요~^^
지온맘 2021.06.10 10:56
달리기ㅋ
기억에 오래 남을 추억이네요ㅎ
기억해주셔서 감사합니다ㅋ
3남매맘 2021.06.09 23:18
웃을 때 더욱 빛난다는 말씀에 한표^^
넘 멋진 가족 사진입니다. 뭔가 안정감이 느껴집니다.^^
지온맘 2021.06.10 10:59
헛 저의 마음을 한번 더 표현해주시고 한표올려주시니 감사드려요!
그분이 아셔야 할텐데 말이죠ㅋ
기용맘 2021.06.10 01:07
아름다운 가족.
정말 웃음이 예쁘고도 예쁜 가족이에요~~
지온맘 2021.06.10 11:00
아이구 좋게만 봐주시니 감사합니다!
네나무맘 2021.06.10 05:56
자연스럽게 잘 나온 사진~ 가족의 아름다운 모습이 고스란히 담겨있네요♥ 사진도 잘찍으신다~~~!!
지온맘 2021.06.10 11:01
운 좋게 사진 찍는 날 날씨가 좋아 자연스럽게 잘 나온 것 같아요ㅎㅎ 감사합니다!
민트하나 2021.06.13 23:07
내가 사랑하는 사람들이네~~~~ 울한나 7살하반기에
접어들어 슬슬 요기 다시 찾아왓어요ㅎㅎㅎㅎ
닉넴 수정을 요청합니다 온대디님 ㅋㅋㅋ

2등축하해요!! ㅎㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand