13차 가족사진 콘테스트 - 꿈의학교 홈스쿨

사진앨범

13차 가족사진 콘테스트 - 꿈의학교 홈스쿨

큐티파이 10 1,339 2022.05.10 18:58
꿈의학교 홈스쿨♥

▲ 꿈의학교 홈스쿨♥

안녕하세요?
꿈의 학교 홈스쿨입니다
저희는 곧 볼리비아 남미 선교를 앞두고 있는
목회자 가정입니다.
귀한 홈스쿨 가정들을 축복하고
어디서나 승리하는 홈스쿨 가정되길 기도합니다^^♥

Comments

네아이아빠 2022.05.10 21:56
와! 첫 테이프를 끊어주셨네요. 딸 셋과 엄마의 얼굴이 많이 닮았습니다. 마치 계단처럼, 산처럼 비스듬히 차례대로 엄마의 뒤에 있는 딸들의 모습과 뒤에 받춰주듯 있는 아빠의 모습.. 아이들이 크면 하지 못할 포즈지만 매우 좋아보이는 가족사진 포즈네요. ^^
요한요셉요엘엄마 2022.05.14 09:10
딸 셋! 너무 다복하고 부러운 가정입니다.
주님을 위해서 헌신하는 선교사님의 가정을 축복합니다. 생각날 때마다 기도하겠습니다.
꿈꾸는요셉 2022.05.14 09:17
와우, 축복합니다.
선교사역을 위해 멀리 가시는 귀한 목회자 가정에 하나님의 축복과 인도하심이 함께 하시길 기도합니다.
늘 승리하시고 강건하세요. ^^
노력형엄마 2022.05.22 02:27
아름다운 발걸음 축복합니다~~ 저는 아들만 셋이라 그런지 딸 있는 가정이 너무 부럽더라구요^^ㅎㅎ
선교사역위에 주님의 은총이 늘 함께 하시길 기도드립니다~~
시온샛별맘 2022.05.25 19:33
미소가 너무 아름다운 가정이네요~^^
주님께서 어디서든 함께 하실것입니다♡
네나무맘 2022.05.31 05:48
꿈의학교를 응원합니다^^
볼리비아로 가는발걸음을
보는 사진 같아요.
기족모두 사진과 같이 웃으며
함께가는 홈스쿨 되시길 기도합니다!!
3남매맘 2022.06.01 01:28
사진이 너무 좋아요~ 이렇게 연출사진도 가끔은 필요한 것 같습니다.^^
앞니가 빠진 막내의 예쁜 미소가 사랑스럽습니다.
가시는 발걸음 복된 발거음 되시길 기도합니다.
허포크 2022.06.09 00:03
딸이 세명이라니 넘나 부럽습니다 :)) 아빠는 딸바보처럼보여요 넘 자상~~ 엄마는 따님들의 언니같은걸요 ><
축복소망맘 2022.06.09 12:53
저도 딸만 셋이에요.@^~^@자동적으로 엄지척이 눌러질 수밖에 없었네요.^_^축복합니다. 선교사역에 풍성한 열매 맺길 바랍니다.
하나님의꿈 2022.06.09 22:28
와~ 딸 부자시네요 부러워요.
든든한 아빠가 엄마와 예쁜 딸들 뒤에서 잡아 주시고, 너무 귀엽고 예뻐요.
볼리비아 남미 선교 길에는 우리 하나님께서 든든한 힘이 되어 주실 줄 믿습니다.
축복합니다.