13차 가족사진콘테스트

사진앨범

13차 가족사진콘테스트

요한요셉요엘엄마 10 1,475 2022.05.14 09:03

안녕하세요. 저희는 인천에 살고있는 홈스쿨러 5개월차, 다음세대 홈스쿨가정입니다.

올 3월 베이직세미나를 처음 듣고 계속해서 또 다른 강의와 행사에 참여하고 있는 초보 홈스쿨러입니다.

요한. 요셉. 요엘, 이름 덕분에 혹시 목사님 가정이냐는 말을 종종 듣는데 지극히 평범한 평신도 사역자 가정입니다. ^^

셋째 아이 두 돌 기념으로 가족사진을 5월에 찍었는데 이렇게 사용 될 줄은 몰랐네요. 

자영업으로 바쁘지만 언제나 가족을 위해 헌신하고 기도해주는 아빠 이효섭, 아들 셋 슈퍼맘 김성은,

듬직한 첫째 이요한, 장난꾸러기지만 마음깊은 둘째 이요셉, 뭣도 모르는 3년차 인생 이요엘! 그래도 형아들 따라 다니느라 나름 헌신하는 인생입니다. ㅎㅎ

모두모두 주님안에서 사랑하고 축복합니다. 

Comments

꿈꾸는요셉 2022.05.14 09:18
축복합니다. 정말로 사랑스러운 자녀들입니다.
아이들 이름이 너무 좋네요, 요한 요셉 요엘, 아이들이 그 이름처럼 하나님 앞에 귀하게 자라가길 축복합니다.
네아이아빠 2022.05.16 17:19
세 아들을 키우시려면 정말 슈퍼맘이셔야겠습니다. ^^ 네아들 맘들도 계시지만요. 밝은 얼굴처럼 밝게 자라는 빛된 아들들 되길 축복합니다. ^^
네나무맘 2022.05.20 17:45
반가운얼굴 여기서 뵙네요♡
아버님 얼굴도 뵐 수 있어서 좋네요^^
요한요셉요엘이 어머니 슈퍼맘을 응원합니다!!!
노력형엄마 2022.05.22 02:30
와우~~ 저도 삼형제와 홈스쿨 하고 있답니다~~ 아이들 이름 들으면 정말로..
목회자 가정이냐고 물어볼 법도 하네요^^
저는 남편이 목회자 처럼 생겼는지... 신혼여행 때도... 남편이 다른 신랑들과 함께 이야기 하고 뭐 할때 우리 신랑만 담배를 안 피우는 것도 그렇고...
혹시 전도사님이나 뭐 목사님 이시냐며.. 그랬던 재미난 에피소드가 생각나네요^^
홈스쿨 초보시면 이곳에서 많은 정보 얻으시고 공동체도 만나시길 기도드려요~~ 파이팅 입니다^^
시온샛별맘 2022.05.25 19:36
웃음이 넘치는 가정 아름답습니다~^^
3남매맘 2022.06.01 01:27
아.. 한다살캠프때 뵈었던 분인 것 같아요^^
이렇게 완전체로 보니 더 좋네요~ 웃는 사진을 보니 저도 기분이 너무 좋네요~
허니맘 2022.06.08 18:16
아들 부자 집이네요~^^ 온 가족이 활짝 웃는 모습이 넘 이뻐요. 온 가족이 다 닮으셨네요~^^
군화신부 2022.06.08 21:56
같은 삼형제맘으로서.... 응원합니다 ^^
활짝 웃는 아이들 너무 예뻐요~
허포크 2022.06.09 00:03
컬러풀한 스타일링 넘 예뻐요 저도 다음에는 옷을 맞춰서 입어봐야겠어용!!
하나님의꿈 2022.06.09 22:22
든든한 아들들이네요.
아빠까지 남자만 넷, 슈퍼맘 응원합니다.
환한 미소가 너무 행복해 보여요.
축복합니다.