13차가족사진콘테스트[희망사항]

사진앨범

13차가족사진콘테스트[희망사항]

꿈꾸는요셉 18 1,352 2022.05.18 18:58

6년째 홈스쿨 하고 있는 사랑과 열매 입니다. 

첫째 17살 김성민, 둘째 14살 김현민. 사랑하는 아내(박희정)와 함께 하고 있습니다.

부족하지만 '대구경북' 모임을 섬기고 있습니다.

언제나 아내에게 감사합니다. 

지금까지 가정과 모든 사역은 아내의 도움이 없었다면 불가능한 일이었습니다.

인생의 반려자, 최고의 사랑입니다.  

그대와 함께 라면

서로 바라보며, 서로 그리워하고, 서로 사랑하면서 지나간 시간들이 너무 감사합니다. 

그 시간들이 그대와 함께여서 더 감사합니다. 

5월에는 다슬기(올갱이)가 맛있답니다. 다슬기 잡으러 고고고. 

돌을 뒤집으면 밑에 붙어있는 다슬기

희망사항,

주님께서 주신 자녀들이 이제는 우리의 동역자가 되기를 바라는 마음에서.

쌩목라이브찬양팀, ㅋㅋㅋ, 

Comments

민이맘 2022.05.18 19:12
희망사항!!!^^* 사랑합니다~~~♥♥
꿈꾸는요셉 2022.05.18 19:20
희망사항이 정말로 이루어지길.... 정말로 바란답니다
네아이아빠 2022.05.20 17:33
두분 인상이 참 좋으십니다. ^^  생동감 있는 마지막 사진에 설마 각자가 다룰 줄 아는 악기인 건가요? 아님 연출용 사진? ^^
제천으로 이사가셔서도 경북모임을 오가며 섬겨주시니 그 수고와 섬김에 감사드립니다. 사랑과 열매가 가득한 가정되시길 축복하고요.
꿈꾸는요셉 2022.05.20 18:27
아이고, 아닙니다. 저렇게 되기 위해서 지금 한참 레슨을 진행하고 있답니다. 큰 놈은 드럼을 배우고 싶다고 해서 레슨 시작했구요, 작은 놈은 요즘 피아노에 빠져서 엄마한테 열심히 배우고 있죠. 제발, 저렇게 되기를, ㅋㅋㅋㅋ, 소장님 감사합니다.
준강서맘 2022.05.20 19:14
멋진모습 아름다운 가족모습입니다
미소가 절로 지어지네요
가슴을 훈훈하게 만드는 사진입니다
축복합니다
꿈꾸는요셉 2022.05.20 19:18
감사합니다. 여전히 기도하면서 도전은 계속 중입니다. 준강서맘 님도 계획 중이시니, 주님께서 능력과 은혜를 주실 줄 믿습니다.
노력형엄마 2022.05.22 02:33
어 안녕하세요^^ 단톡방에서 많이 뵙던 목사님 가정이시군요~~ 두 아드님께서 아주 든든하고 듬직해 보이네요~~
저는 아들 셋 올망졸망한 녀석들과 지지고 볶고 홈스쿨 중인데 키워놓으면 저도 뿌듯하고 듬직하고 그럴 날이 오겠쥬~~?^^
경북지역의 홈스쿨 활성화를 위해 애쓰시고 섬기시는 모습 응원드리고, 축복합니다^^
주님 안에서 평안하고 행복한 나날들 되세요^^
꿈꾸는요셉 2022.05.22 16:15
저도 아직도 갈길이 머네요. 함께 기도하면서 하나님께서 허락하신 귀한 자녀들을 믿음으로 잘 양육해야 겠어요.
감사합니다. 축복합니다.
시온샛별맘 2022.05.25 19:30
아내분에 대한 고백이 너무 감동이네요~  저희 남편도 저런 고백해주시면 좋겠는데 ㅎㅎ
가족 찬양팅도 너무 멋집니다
꿈꾸는요셉 2022.05.25 21:11
아이고 부끄럽습니다. 감사합니다.
3남매맘 2022.06.01 01:25
와우~~ 사모님 사진을 볼 때마다 엄마가 아닌 누나같은 느낌... 학생같으셔요~
두 분 다 밝은 모습과 열정적인 모습 도전이 된답니다.
꿈꾸는요셉 2022.06.09 16:10
사진으로 봐서 그렇습니다. ㅋㅋㅋ .
많이 늙었답니다. ㅋㅋㅋ 감사합니다.
허니맘 2022.06.02 13:33
사진으로 뵈니 또 새롭습니다~^^ 대구경북모임을 늘 사랑으로 섬겨주시는 목사님과 사모님께 늘 감사드려요!! 가족이 서로 사랑하는 모습이 은혜가 됩니다.
꿈꾸는요셉 2022.06.09 16:10
사모님과 목사님 가정이 함께 해주셔서 얼마나 힘이 되는지 모릅니다. 늘 감사드려요^^
허포크 2022.06.09 00:04
밴드같아요 버스킹도 가능할 것 같은 가족 ><
꿈꾸는요셉 2022.06.09 15:21
감사합니다. 부끄럽네요^^
하나님의꿈 2022.06.09 13:44
사모님에게도 아이들에게도
너무 멋진 남편,멋진 아빠이십니다.
함께 동역하는 아름다운 가정 축복합니다.
꿈꾸는요셉 2022.06.09 16:11
ㅎㅎㅎ, 감사합니다 .^^